Игорь Топорков – о самом мерзком сегменте русского YouTube.

Летом на «Палаче» вышел текст про Елену Павловну из Краснодара а.к.а. Мама Отличника.

Если вам лень читать – тетя снимала обычный семейный влог, потом ей изменил муж, она рассказала об этом в ролике и словила полтора миллиона просмотров. Сейчас Елену Павловну подзабыли, просмотры упали, но дама так подсела на славу и внимание, что до сих пор (прошло почти полгода!) продолжает паразитировать на своей драме.

 А ведь Мама Отличника не первая, кто либо хайпанул, либо попытался хайпануть на личных передрягах. Ниже – примеры и комментарии сочувствующих.


Прощание с Олечкой

Парень расстался со своей девушкой – судя по косвенным признакам, она ему изменила. Чувак выгнал даму из квартиры и обставил это с пафосом, включив «Прощание славянки». Судя по всему, месть удалась: Оля ревет, орет «ненавижу тебя», а в голосе героя слышится самодовольство. Одно немного смущает: парню ставят в заслугу то, что он Олю не избил.

Лично у меня один вопрос – кто тот мэн на заднем плане, что помогал ей нести сумки?


Быдлоревнивица

Вообще, если ваша девушка или жена устраивает вам сцену ревности, даже лайтовую, доставать телефон и снимать видео не стоит. Но здесь парню повезло. Его Надя во-первых ведет себя как классический гопник, а во-вторых, записывает разговоры с автором видео, что несколько настораживает. На этой легкой разборке мужик наскреб 2,5 млн просмотров, а что было бы, если бы ссора была более жесткой?

Жена Геннадия Горина

Геннадий Горин из города Орла, каким бы он не был странным, очень любит славу и известность. Видео про холодильник уже изжило себя, как и истерика Горина по отношению к соседям Пропусковым, которые двигают табуретки.

Поэтому Гена пошел по другому пути. Его бывшей жене очень не понравилось то, что Горин демонстрировал ее фотографии на канале (видео удалено), а также рассказывал в своем блоге об их сексуальной жизни (тоже удалено). Гена подробно расписал слова жены и даже снял ее общение со своей матерью.


Избалованная Катя

Это вылезло мне в рекомендации по следам Мамы Отличника. По идее, обычный семейный влог для домохозяек, который по-хорошему надо пропускать.

Симпатичная домохозяйка и мать двоих детей Екатерина из Казахстана готовит, убирается и ездит по магазинам. Но этот видос явно сделал их семью еще благополучнее, набрав полтора миллиона просмотров. Беременная автор видео (что, конечно, ее оправдывает) закатила мужу полуистерику. Ей не понравилось, что он а). купил новый телефон и б). все время в нем залипает. Не знаю, планировала ли Екатерина взорвать на бытовой разборке, но судя по комментариям, у нее это отлично получилось.

Ангел занудства

А это пример того, что если ты все-таки хочешь прославиться на YouTube, лучше попытайся придумать что-то оригинальное, а то твоя жизнь может оказаться слишком унылой. Тетя наснимала миллиард роликов, где

  • сообщает дату
  • сообщает погоду
  • показывает вид из окна
  • рассказывает о влюбленности в другого блогера

Получается такой вот ужас.

Я бы вообще не стал упоминать этот канал, если бы не одно но. Наскребая по тысяче-полторы просмотров под каждым роликом, Ольга возомнила себя звездой YouTube. И сняла вот это.

Даме ночью кто-то позвонил в домофон, и она уверена, что это ее поклонники. Женщина на полном серьезе рассуждает о том, что она будет делать, когда в троллейбусе ее будут одолевать поклонники. Поклонники под впечатлением.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.