Женщину, машину и преступника разнесло по разным точкам на карте.

Страшная история в Москве, которая пока не завершилась, но ее финал чуть более, чем предсказуем. 29-летний директор одной из забегаловок Burger King Ирина ехала к родным в Тулу с попутчиком. В итоге автомобиль Иры вернулся в столицу, телефон попал в Ярославль, а до Тулы вообще никто не добрался.

Но обо всем по порядку.


В воскресенье Ирина направлялась в Тулу к родственникам и решила сэкономить на бензине. Женщина нашла через BlaBlaCar попутчика, 39-летнего Сергея. Мужчина, как оказалось, воспользовался фейковым профилем с фотографией молодого улыбчивого парня, но Ирина этого не заметила.

Последний раз директор Burger King выходила на связь с мужем в 21:15. По биллингу копы определили, что телефон ловил сеть в 23:05 в районе Серпухова (по пути в Тулу), а затем его отключили. 

Неизвестно, что произошло дальше, но телефон и автомобиль разъехались по разным местам. Смартфон засекли в 6:19 на следующий день в Ярославле (400 км по дороге), а машину Audi нашли на одном из авторынков Подмосковья.

Копы сработали быстро и выяснили, кого на самом деле подобрала Ирина. Попутчиком оказался 39-летний маньяк, который отбыл длительный срок за изнасилования и мошенничество и несколько лет назад откинулся с зоны. У мужика нет регистрации и ПМЖ, поэтому его местоположение неизвестно. 

Подозреваемого объявили в федеральный розыск. Его, как и пропавшую Ирину, теперь ищет полиция. Увы, надежды на ее спасение мало – копы уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».


Главное по теме «BlaBlaCar»
Раскрыть комментарии
Рекомендации