По сути, Яну не за что хейтить.

Российская фехтовальщица и чемпионка Олимпийских игр Яна Егорян рассказала в интервью о тупости детей. Естественно, сверхадекватные фанаты спорта уничтожили ее в соцсетях.

«Я безумно люблю детей. Огромное количество времени я провожу с детьми. Но как бы это ужасно не звучало, дети – они тупые. В хорошем смысле этого слова», – заявила двухкратная олимпийская чемпионка.

Осознав, что ляпнула что-то опасное, Егорян заметила, что лично она не будет заниматься тренировкой юных атлетов, потому что это сведет ее с ума (таймкод 17:35). И объяснила, что сама в детстве очень тупила. 


Зацените, как отреагировали на точку зрения (подчеркиваем) Яны пользователи соцсетей.

Спустя некоторое время за спортсменку вступился Хованский, которые в своем стиле назвал детей не только тупыми, но и бессовестными, мерзкими и наглыми.


Читайте комментарии и наслаждайтесь.

Кто прав? Во-первых, оскорбляющие Егорян (Хованского, кого угодно) за мнение и точку зрения – сектанты и догматики.

Во-вторых, неужели это новость, что дети бывают тупыми? Львиная доля школьников в возрасте до 10-15 лет по поведению и поступкам реально заслуживает такой характеристики. Всё объективно. 


Своим заявлением Егорян наоборот дает понять, что адекватно оценивает свои педагогические качества и не собирается портить юным спортсменам жизнь, становясь тренером. 

А то ведь из-за таких несоответствий и получается, что с молодежью у нас работают те, кого к ней подпускать вообще нельзя. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.