Что-то дороговато за потерю невинности.

Леди, потерявшая девственность, подала иск в Тверской суд Москвы. Она утверждает, что лишилась невинности в аттракционе «Дом-перевертыш» и хочет отсудить у его владельцев 100 тысяч рублей.

15 декабря девушка посетила «Дом-перевертыш» в Химках. Она захотела сфоткаться на цилиндрической люстре. Девчушка села на нее, соскользнула и почувствовала острую боль между ног. Затем она сгоняла к гинекологу, который сказал, что у нее разрыв девственной плевы.


По мнению пострадавшей, на аттракционе не было листа с правилами безопасности, она не могла знать, что садиться на люстру опасно. «Считаю действия организаторов аттракциона «Дом-перевертыш» незаконными, нарушающими мои права, так как в связи с полученной травмой мне причинены нравственные страдания и вред моему физическому и душевному здоровью», – говорится в заявлении тети. Нравственные страдания, ага.

Корпорация Big Funny, которой принадлежит «Дом-перевертыш», отрицает вину: по их мнению, леди просто хочет выбить из них 100 тысяч рублей ни за что.


В этой истории поразительно только одно: как у дамы, которой хватило ума сесть на цилиндрической формы люстру, возникла идея заработать на своей тупости. Такая хитрая схема не могла появиться в настолько светлой голове. Может, посоветовали подруги?


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.