В России они дешевле, чем во всем мире.

Меньше месяца назад мы объясняли, в чем величие умных часов Amazfit Bip, но гаджет настолько нераскручен, что придется похвалить его снова.

Если коротко: это лучшие смарт-часы на рынке по соотношению цены и качества.

Они легкие, защищенные (и от царапин, и от воды), с GPS, поддержкой кастомных ремешков, пульсометром, шагомером и цветным экраном, который горит всегда, а не как у Apple Watch. При этом заряжать Amazfit надо не чаще раза в месяц (держат 30-45 дней, если редко пользоваться GPS).


Самое приятное – уведомления. После всех апдейтов прошивки там порядок с русским языком – страдать точно не придется. Короче, полноценные умные часы, которые не стали суперхитом лишь из-за того, что в названии отсутствует слово Xiaomi.

А теперь – главное. В честь Нового года Tmall отдает Amazfit Bip за 4100 рублей, причем с русской гарантией и быстрой доставкой. Это самый смешной прайс на всём AliExpress – дешевле нет нигде.


Фактически, Bip сейчас стоит чуть дороже, чем два браслета Mi Band, которые гораздо слабее часов во всех смыслах (от экрана и дизайна до аккумулятора и функциональности). Поэтому, если есть свободные 4к, смело заказывайте. Bip подойдет и для iOS, и для Android, и в качестве подарка. Волшебная ссылка – здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.