А еще главный зануда страны и дно социальной жизни.

Джарахов, Батрутдинов и пися

В очередном выпуске «Лиги плохих шуток» сошлись Тимур Батрутдинов и Эльдар Джарахов. Один вроде как профессиональный юморист, второй смешон просто сам по себе.

Выпуск оставил очень странное впечатление. Шутки были настолько трэшовыми, что слово «пися» было употреблено раз шесть. Да и смеялись оба участника как-то натужно. Но посмотреть стоит, чтобы проорать с гэга про Дидюлю.

Слишком нежный редактор

На проект Татьяны Мингалимовой сразу ткнули клеймо «женского вДудя», с чем «Палач» не согласен категорически. Но вот последний выпуск с Ритой Дакотой получился прямо-таки сборником того, за что над Таней посмеиваются. Никуда не делось фоновое хихиканье, это раз. Два – в гостях дама, интересная только своими отношениями с Соколовским (нет, не с ловцом покемонов в храмах, а с певцом по имени Влад), да и то ограниченному числу людей.


Весь час – разговор двух приятных девушек о тяготах личной жизни, уместный в кофейне, а не перед камерой. Но если вы знаете Риту Дакоту и ее любовные переживания вам интересны, то посмотрите, о них говорится очень и очень много.

Трэш недели

Сегодня в этой рубрике совсем не смешной ролик. Я далек от мыслей вроде «посмотри, в Африке дети голодают, а ты тут жалуешься». Каждый человек живет в своих условиях и обесценивать его переживания не надо.


Но на изнанку жизни тоже надо иногда смотреть, чтобы увидеть дно, на которое никогда нельзя опускаться. В видео – рейд полиции по неблагополучным семьям. Алкоголики, грязища, нищета, все здесь. Шок-контент по-русски.

Главный зануда страны

Я мечтаю познакомиться с автором этого видео лично. Потому что так уныло и долго решать простейшую бытовую задачу надо научиться.

Мужик решил надуть гимнастический мяч. Для этого он использовал веревку, скотч, знания по математике, насос и автомобиль. Осторожно, можно залипнуть!


ДТП недели

Жуткая и поучительная авария в Чите. Девушка переходила дорогу по нерегулируемому переходу, ехала машина, водитель которой долбился в глаза – в итоге девушка погибла под колесами. Хороши все. И шофер, который пер танком, и дама, которая не смотрела по сторонам. Увы, пострадавшую уже не вернуть, а водила присоединится к Кокорину и Мамаеву.

Об искусстве коротко

Если вы хотите понимать современное искусство, вам потребуется много времени. Только с хорошим бэкграундом можно нормально врубаться, где просто унитаз, а где унитаз-арт-объект или часть перформанса.

В этом ролике художник и теоретик искусства Дмитрий Гутов расскажет о том, как со всем этим быть и как отличать действительно стоящие вещи от шлака.

Ретро недели. 2011 год

Рядовой матч чемпионата Италии по футболу «Милан» – «Чезена», сыгранный семь лет назад, стал хитом благодаря комментатору Дмитрию Савину.

Мужчина перед игрой закинулся парой рюмок/бокалов, и в эфире его понесло. Просто смотрите и получайте удовольствие от этого великого моноспектакля. «А ну дай нам парочку новых идей, парень ибра-гей. Он не гей, он Ибра». Кстати, отжигал Савин и в 2015 году, когда матерился на хоккейном матче «Адмирал» – «Йокерит».

Продолжаем петь

Все коротко и просто. «Дождь» транслировал лайв великого концерта Оксимирона, Нойза и Басты «Я буду петь свою музыку» в поддержку рэпера Хаски и других пострадавших от госцензуры. Теперь выложили полную запись. Смотрите и кайфуйте.

И снова Кэшбери

https://www.youtube.com/watch?v=sAN3qt3oySw

Самое сладкое оставим на конец. Честно говоря, я думал, Артур Варданян уже сбежал куда-то за рубеж, но нет, мужчина с нами и он функционирует.

Варданян пульнул ролик в пятницу, в нем он заявил, что «Кэшбери» начала выплачивать деньги своим вкладчикам, но пока только 2-5% от суммы долга. Еще 10% – кэшбери-коином. Умный поступок: кинул подачку сектантам, а они теперь будут орать, что Варданян – честный человек. В конце – лютый спич про то, что вкладчики «Кэшбери» станут долларовыми миллионерами.

Больше видосов и аналитики – в телеграм-канале  «Главный по ютубу»

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.