Но, похоже, пропиарилась на хейте к ним сама.

Певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, записала видео в инстаграм. В нем она раскритиковала правительство, которое организует благотворительный сбор средств на лечение тяжело больных людей.

«Я терпела очень долго, несколько лет. Но когда начались на федеральных телеканалах началась такая история – «помогите, пожалуйста, детям», «мой ребенок болен», «нужна помощь, соберите деньги, пришлите смски» – это что такое? Как не стыдно?

Как не стыдно нашему правительству собирать копейки у людей, давить им на жалость. У их жен сережки стоят столько же, сколько аппарат МРТ!

А еще больше всего меня бесят благотворительные фонды», – сказала Слава в видео в инстаграме, подписав пост словами «Если меня заблокируют, то я точно права. Просто бесит, спать на могу».

https://www.instagram.com/p/Br6jy5QFFcx/

Канал «360» опубликовал продолжение спича Славы (видимо, удаленный из инстаграма).


«Ребят, знаете, что больше всего бесит? Вот прям бесит и настолько раздражает, что богатейшие люди устраивают конкурсы типа «давайте поможем ребеночку», «давайте платье напрокат».

Вам не стыдно? О чем вы говорите? Если вы хотите помочь, помогайте тихо. Помогайте. Помогайте просто. Вы очень богаты. Благотворительность – это самое ужасное, что есть на свете. Это не благотворительность, это благотварительность, понимаете? Помоги просто так тихо, отдай! Отдай тихо!

А вы пиаритесь за счет больных людей, больных детей тем более. Как вам не стыдно, как вам совести хватает! А еще устраиваете акции – как меня это бесит», – понесло Славу.


Безусловно, есть люди, которые пиарятся на якобы искренней помощи детям, но когда Слава говорит о том, что благотворительность – это самое ужасное, что есть на свете, хочется положить ее в палату.

Кажется, Слава не понимает, что о благотворительности нужно писать, чтобы все, у кого есть возможность, знали, куда обратиться, если у них возникнет желание помочь. Если селебы не будут говорить, что положили деньги в благотворительный фонд, как простые люди узнают о существовании этих фондов и, главное, узнают, какому можно доверять, а какому – нет?

Тихо отдавать деньги не всегда хороший вариант. Нет ничего стыдного в том, чтобы рассказывать о своих хороших поступках – важно, с какой целью ты это делаешь. Слава объединила всех богатеев и чиновников в одну кучу, хотя среди тех, кто говорит о благотворительности, есть и достойные люди, которым плевать и на имидж, и на то, что о них думают другие. Зато им не плевать на детей.

Плевать ли на больных детей Славе – большой вопрос.


Главное
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
1 775 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
3 936 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
4 925 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
9 933 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 047 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
5 799 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Комментарии