Скидки здорового человека.

В честь Нового года один из ведущих операторов скинул прайс на королевский в свое время айфон. Модель SE можно взять от 14 тысяч рублей – такой низкой цены не было никогда.

«Билайн» предлагает забрать восстановленный iPhone SE с накопителем 16 Гбайт за 14 тысяч рублей. Раньше этот девайс стоил 16 тысяч, скидка довольно сладкая. Мы специально проверили, предложение ограничено: например, девайс есть в московских салонах оператора, но его нет в некоторых региональных. Берите iPhone SE на 16 Гбайт за 13 990 рублей.

Еще «Билайн» обесценил версию SE с накопителем 32 Гбайт – прайс упал с 19 тысяч до 16 990 рублей. Доступны все цвета, брать – здесь.


Если не успели, смартфон 2016 года емкостью 32 Гбайт можно найти в России за 16-17 тысяч – чекайте самый демократичный айфон здесь. Или на AliExpress, за 17 591 рубль.

Максимально бюджетный вариант тоже обитает на AliExpress, где за б/у iPhone SE в идеальном состоянии просят от 10 346 рублей.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.