Самое странное поведение года.

На этих выходных DEEP-EX-SENSE давал сольный концерт в Москве. Он запомнился не только треками Дипа, но и тем, что случилось перед ивентом.

Если коротко: баттл-рэпер ОГЕЛ встретил и ушатал хейтера на станции метро Менделеевская.


За что? Вот за это:

И за это:


Короче, никакого криминала и лютых оскорблений. Чисто вопрос вкуса.


Но за что тогда избивать? И как вообще всё случилось? Рассказывает сам хейтер в комментарии для канала «Бадибэг»:

– Ехал на концерт Дипа, выхожу из метро на Менделеевской, а там в зале, как оказалось, меня заметил Огел и решил предъявить за два твита. Он шёл со мной до выхода с перехода, где нет камер, и в этом месте врезал по лицу, я убежал от него до ближайшего кафе, чтобы не говорить в безлюдном месте (от психов вроде Егола можно ожидать чего угодно). Там он начал предъявлять, что я зассал и показывать скрин моей фотки из твиттера (типа запомнил меня).

У меня не было ни малейшего желания влезать с ним в драку и поддаваться на его провокации, поэтому на этом разговор закончился. Сейчас себя чувствую норм. С утра даже ничего не болело. Тут, скорее, фактор неожиданности был. Потому что подобных ситуаций давно не встречал. Вроде, времена лещей Жигана и выключений рэпа ДиМасты уже прошли. После удара вообще первая мысль была, что он сейчас нож или травмат достанет. Что угодно можно ожидать было. Почему не ответил ему? Не люблю и не умею драться. Пару лет назад получил ножевое на ровном месте и теперь ещё сильнее избегаю таких ситуаций.



Что тут сказать?

1. ОГЕЛ мог стать баттл-открытием 2018 года, но теперь запомнится не уникальным стилем, а феерическими психозами, выклянчиванием баттла с Керамбитом, странным скандалом на ивенте BRA (там ОГЕЛ разбил парню очки) и вот этой историей с двумя твитами. Какой же гэнгста!

2. Баттл-карьера ОГЕЛА явно задыхается. Он проиграл ключевые баттлы, его образ уже не впечатляет, на RBL его больше не зовут, а на Versus, судя по всему, так и не пригласят – там сейчас заботятся о своем имидже и не выпустят в круг явно неуравновешенных людей (хватит уже одного, с кадыком).

3. Не стоит путать баттл-рэп и реальную жизнь. И не нужно стесняться обращений в органы. Процитируем канал «Бадибэг»: «У нас не 90-е, а баттл-рэп – не тюремная культура. Поэтому забудьте о словах типа «мусорнулся», когда вы, например, слабый школьник, а перед вами стоит чувак, который годами обучался единоборствам и ведёт себя не совсем вменяемо. Да, это тоже личное дело каждого, но просто помните, что зашкварного в защите собственной безопасности ничего быть не может».

Главное по теме «OГEL»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...