Почему нельзя сделать все девайсы такими?

Трудно спорить: Asus ZenFone Max Pro M2 – одна из самых важных новинок декабря и один из самых приятных смартфонов года в целом. Нечасто выходят бюджетные аппараты с приличным железом (Snapdragon 660), хорошей двойной камерой, огромным экраном, чистым Android, чипом NFC и ультимативно здоровым аккумулятором (5000 мАч).

ZenFone Max Pro M2 – однозначно самая сбалансированная модель от Asus, и это поражает. Потому что остальные гаджеты этой компании (особенно из другого семейства), мягко говоря, неконкурентоспособны.

Мы изучили ассортимент Asus в поисках другого суперхита, но там всё печально. Кроме ZenFone Max Pro M2 и ZenFone Max Pro M1 брать совершенно нечего.

Asus ROG Phone ZS600KL – геймерский смартфон с характерным аляповатым дизайном, процессором Snapdragon 845 и прайсом в 60-70 тысяч рублей. Возможно, найдется несколько мобильных игроманов, которым это чудо зайдет. Остальные пожмут плечами и потратят аналогичные деньги на iPhone, Pixel, Huawei или даже Galaxy. Без шансов.


Asus Zenfone 5z ZS620KL – безликий флагман с вырезом, LCD-экраном и посредственной камерой. Цена – хорошо за 30К. Целевая аудитория – люди, которым настолько лень выбирать смартфон, что они верят консультантам в магазах. А те успешно загоняют им залежавшийся товар.

Asus Zenfone 5 ZE620KL – Snapdragon 636 за 20-25 тысяч рублей. Камера слабее, чем в ZenFone Max Pro M2. Сразу нет, сорри. Вообще мимо кассы. Единственный плюс – USB Type-C.

Asus Zenfone 5 Lite ZC600KL – от 16 тысяч рублей за Snapdragon 630. Друзья, за эти деньги уже надо давать 660. Причем Asus реально дает – в том же ZenFone Max Pro M2. Парадоксально!

Asus Selfie Pro ZD552KL – смешная штуковина с толстыми рамками, Snapdragon 625, AMOLED-экраном и крутой селфи-камерой. К сожалению, фронталка не спасает – этот телефон достоин разве что симпатичной урны.


Бюджетники мы уже не смотрели – с ними всё и так ясно. Грустно видеть такую картину, потому что Asus реально может выпускать хорошие вещи. Печально лишь то, что за много лет таких вещей вышло всего две. Но ничего, ждем ZenFone Max Pro M3 с Type-C, маленьким вырезом и еще более мощным чипсетом.


Главное
Андрей Ставицкий
05 Мар '21
3 632 
Спешите взять Samsung Galaxy S10 Lite. Девайс сильно подешевел в Билайне и МТС
Очищают склады, раздают скидки.
Андрей Ставицкий
04 Мар '21
2 404 
Xiaomi привезла в Россию пылесос с экраном. А еще у него часовая автономность и функция влажной уборки
Ценник жирный, но не очень страшный.
Андрей Ставицкий
04 Мар '21
5 359 
Samsung Galaxy Note 10 Lite отдают с гигантской скидкой. Копируйте промокод и ставьте таймер
Не проспите распродажу.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
4 619 
Мировая премьера Xiaomi Redmi AirDots 3. Сейчас наушники можно купить по самой низкой цене
Ценник очень гуманный.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
6 047 
Стоимость Xiaomi Mi Watch Lite на время обрушилась. Нужно просто забрать промокод
Совсем скоро они станут бестселлером.
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
5 762 
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Комментарии