Фолловить их невозможно.

Анонимы

Нет ничего плохого в том, чтобы скрывать свое настоящее имя в соцсетях. Но люди, которые придумывают себе стремные никнеймы и при этом не делают тайны из своих настоящих имени и фамилии, меня реально раздражают.

Чаще всего они придумывают абсолютно бессмысленные глупые прозвища из двух частей: первая – какое-нибудь прилагательное, второе – какое-нибудь существительное. «Сахарный мальчуган», «пошленькая злодейка», «похотливая рука» – смысла в этих словосочетаниях ноль. Но люди продолжают клепать аккаунты, где из имени ничего не понятно о человеке.

Такое чувство, что они чересчур болезненно пережили смерть никнеймов во «ВКонтакте». Вы ведь застали времена, когда можно было написать Иван ГрОзНыЙ чЕл=)) Иванов? И твиттерские, видимо, застали, и теперь очень скучают по 2008 году. Только со стороны это выглядит инфантильно и не смешно.


Статистики

Некоторые гении полагают, что кому-то, кроме них, интересно, сколько людей на них подписалось сегодня и из какой страны. Сколько он сегодня сорвал лайков, а сколько – ретвитов.

А как еще объяснить то, что он подключает тул, ежедневно засоряющий подобной херней ленты фолловеров? Только тем, что человек наяривает на цифры и уверен, что так наяривают на его цифры все.


Возможно, ему самому уже надоело, что компьютер твитит каждую полночь про двух новых фолловеров, но лень отключать сервис. Пусть и дальше пашет – он же никому не мешает.

Репостеры

Если человек опубликовал новый пост в инстаграме, об этом должны знать все. Он раздаст пост об этом и вк, и в твиттер. Из-за этого получаются асексуальные твиты с обрезанным описанием.

Самый кайф – если человечек еще упоминает другой аккаунт в описании поста – кириллица мешается с некликабельнлй латиницей, ни черта не понятно. Красота.


Эти твиты не собирают реакцию, а тупо захламляют ленту. Хочешь поделиться постом в инстаграме – сделай это красиво: напиши подводку и вставь ссылку сам, а в идеале – залей фотку и оформи отдельный твит с медиа, а не юзай убогую кнопку, автоматически дублирующую запись.

Эмодзи-аналитики

Убогие, не знающие о существовании функций «ретвитнуть» или «поставить лайк». Вместо этого люди пишут в комментарии к шуткам и мемам отдельные твиты, состоящие из двух-трех эмодзи.

Если тебе понравился твит, лайкни его или поделись с фолловерами. Что ты хочешь сказать двумя желтыми рожами, которые ты поставил со своего аккаунта? Какой реакции на них ты ждешь? Захламление тредов.

Воры

Вся жизнь этих бедняг – находить чужие шутки и выдавать их за свои. Увидели перспективную шуточку у непопулярного аккаунта и не торопятся ретвитить: сверкает облезлый крысиный хвост, и грызуны копипастят смехулечки.

Им плевать, что шутка чужая. Это интернет, кого колышет? Частенько именно их твиты вирусятся, потому что фолловеров у них больше, чем у креативной группы, из которой состоит их лента. Оригинал собрал 10 ретвитов, а твит воришки – 100. Бездарности, которые выезжают за счёт остроумия других. Тьфу.

Безликие

Поставить на фотографию профиля аватарку можно за пару минут, но есть каста ущербных, которым лень запариваться. Зачем? Тут же главное то, что ты пишешь, а не то, на какого цвета фоне у тебя яичко в профиле.

Не знаю ни одного популярного профиля без аватарки, и поделом лентяям: подработайте хоть немного над внешним видом аккаунта, чтобы на него не было противно заходить.

Подлизы

Твиттер для убогих – способ продать себя, обратить внимание селеб. Они пишут в реплаи только популярным аккаунтам. Если любит футбик – терроризирует Уткина, Генича, Шмурнова. Если активный либерал – строчит Ройзману, Навальному, Кацу и Варламову.

Их собственные твиты не вызывают никакого резонанса, но подлизы продолжают комментировать любую пердь популярных людей. Симбиоты.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.