Самый полезный гном. 


Пока электроника не собралась в стайки и не заявила о правах, как ущемленное меньшинство, наслаждайтесь эксплуатацией роботов. Вот CEVENNESFE H514 — круче любого хомяка, карликовой собаки и некоторых членов нашей редакции.

1. Парень отлично дрессирован. Ради эффектных выступлений робота научили языку примитивных жестов: он буквально следует за рукой. Умеет крутиться вокруг пальцев, смирно ждет перед застывшей ладонью — точно соседская такса. На куриц разве что не охотится.

2. Зато стоит в спарринге с другими андроидами! Без шуток: увидите такого, и если грудь его загорится красным цветом — пора удирать. Идея для поехавших кукух: распечатать лица Эдварда Нортона и Брэда Питта и устроить робо-версию «Бойцовского клуба». Фактически бить будет тот, у кого в руках пульт, но опустим же мелочи.


3. Если подруга (друг) под впечатлением от драки роботов вас бросит — ключи от квартиры не придется отдавать лично. Никаких неловких взглядов. Помощничек (хорошая возможность ввернуть его рост — 22 см) вынесет барахло на крошечном подносе. И никто не узнает, если вы тайком переведете друга на ручное управление, и проедетесь бывшей (бывшему) по ноге.

4. Да, благодаря пульту робота можно назначить посыльным, но только на коротких дистанциях. Довезти рюмку с шотом текилы на кухню, например. Но помните: удерет на двадцать метров — и сигнал пропал.


5. Когда придет пора знакомиться с новыми людьми — в этот раз толерантными к механизированному народцу, H514 войдет в шоу-режим. Как потешные ребята на конкурсах талантов, робот споет и спляшет. Динамик ему, правда, в спину встроили — кто вообще поет задом? Зато весело.

Купить за 3 500₽


Альтернатива

  • Для товарищей, которые сами создают себе проблемы (и развлечения) — роботизированная рука с клешней. Разобранная, чтобы потом программировать команды или запустить коробку с балкона, выкрикивая ругательства.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.