Самые раздражающие новогодние подарки.

Новогодний период — самый желанный сезон для магазинов пиротехники. 11 месяцев в году этот бизнес работает в убыток, но в декабре отбивается всё. Покупают салюты, хлопушки, ракеты.

Самые смешные покупатели запускают личные фейерверки, а потом вместо того, чтобы за ними наблюдать, снимают их на мобильный телефон.

Но есть еще более назойливая категория фанатов пороховых изделий. Это школьники, которые закупаются петардами, а потом шляются по всему городу, разбрасываясь этими хлопушками в разные стороны. 


Проблема в том, что любители петард совершенно не способны вовремя остановиться. И в том, что мелкие петарды, которые приобретаются чаще всего, просто не дают достаточного удовлетворения.

Мы подобрали 5 настолько диких петард, что всего после пары хлопков из-за звона в ушах отбивается любое желание повторить незабываемый экспириенс. Поехали. 


Титан

Название говорит само за себя. Петарда размером с хлопушку почти целиком наполнена порохом, и при взрыве в руке легко может оставить владельца без кисти. 

Хлопок настолько громкий, что слышен в сотнях метров от точки взрыва.  

Вместе с титаном лучше сразу приобрести беруши для тира. Иначе звон в ушах и контузия гарантированны.


Пулибяки

90 обычных петард закреплены на один фитиль, и последовательно, одна за другой уничтожают все надежды окружающих на спокойный отдых.

Пулибяки натурально звучат как длительный пулеметный залп. Но при этом весь процесс занимает не больше 30 секунд. Экономия времени — супер. 

Русская Петардушка

Пачка «Русской Петардушки» похожа на связку динамита. Эффект от взрыва гигантской петарды — примерно такой же.

Вряд ли у вас получится использовать данный агрегат для подрывных работ в шахте, но выбивать канализационные люки, подрывать мусорки — всегда пожалуйста. Правда, мы не советуем. 

3 Короля

Самая жирная петарда из списка совершенно заслуженно носит королевское название. Взрыв настолько адовый, что вызывает даже ударную волну. Цените:

Минус только один — короля всего три, но пачка все равно стоит 170 ₽. 55 рублей за взрыв — крайне жирно. Но разок попробовать точно стоит. 

Хищник

Более бюджетный вариант «Трех Королей». Хищник почти такой же мощный, но значительно дешевле — 350 ₽ за пачку из 10 штук. 

Есть опасный минус. Из-за странной конструкции во время взрыва хищника в сторону отлетает здоровенный кусок оболочки. Если такой прилетит в ваше милое личико — будет не очень приятно. Зато вы попадете в новости. 

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.