Пора подводить итоги.

Год заканчиваются, смартфоны медленно дешевеют, но радикальных падений цен уже не будет. Следовательно, уже можно собрать чарт самых достойных моделей, которые подойдут типичной аудитории Xiaomi – людям, которые стремятся получить максимальные характеристики за минимальный прайс.

Поехали.

Xiaomi Mi A2 Lite

Самый универсальный смартфон, который можно урвать меньше чем за 10 тысяч рублей. Чистый Android, огромный экран с вырезом, но самое приятное – жирный аккумулятор на 4000 мАч.


Но сильнее всего удивляет сборка: несмотря на то, что телефон явно бюджетный, он нигде не скрипит, не люфтит и никак не выдает свою смешную цену. Не хватает лишь чуть более мощного процессора (Snapdragon 625 – середняк), NFC и разъема Type-C. Но есть мнение, что за 10к это слишком жирно.

Купить от 10 тысяч рублей


Xiaomi Mi Max 3

Совершенно чудесная лопата меньше чем за 17 тысяч. Идеальный вариант для студентов, таксистов, любителей сериалов и вообще всех, кто не носит смартфоны в карманах. Круче всего, что в Mi Max 3 с умом использован каждый миллиметр пространства: в здоровый корпус поместились и 7-дюймовый экран, и аккумулятор на 5500 мАч, и проц Snapdragon 660.

В результате – роскошный комбайн для игр, фильмов, чтения и другого убийства времени. Можно брать в качестве планшета с LTE – не ошибетесь.

Купить от 16 800 рублей


Xiaomi PocoPhone F1

Убийца флагманов за 20к рублей. Сразу же всплакнем по NFC и перейдем к делу: Snapdragon 845, 6 Гбайт оперативки, 6,2-дюймовый экран и двойная камера, которая становится божественной после нехитрых манипуляций.

Киллер-фича – батарея на 4000 мАч, что вообще редкость для топ-девайсов. Короче: если есть свободные 20к (ни копейкой больше!) и нужен смартфон, который отобьет каждый рубль, берите Покофон.

Купить от 20 тысяч рублей

Xiaomi Mi A2

К концу года легкий, тонкий и милый 6-дюймовый телефончик втихую подешевел и теперь продается за 12-13 тысяч. Отдав 16к, можно вообще взять элитную модификацию на 128 гигабайт – это совсем космос.

Но ладно, дело не в версиях, а в отличном экране, мгновенном сканере отпечатков, чистом Android, процессоре Snapdragon 660 и быстрой зарядке. Не хватает по традиции NFC, но он есть в Xiaomi Mi Note 3, который стоит 17к и почему-то не привлекает внимание.

Купить от 13 тысяч рублей

Xiaomi Mi 8

Ничем не объяснить суперстранный дискаунт, который приключился с Mi 8 под конец 2018 года. Реально, проверьте: минимальная версия (которая очень ок) стоит уже 22,5к рублей.

В итоге модель убивает флагманы не хуже Покофона – спасибо топ-железу, стеклянному корпусу, NFC (ура), двойной камере, OLED-экрану и другим полезным фичам. Meizu 16 th без NFC – дороже на 4-5к, Galaxy S9 – дороже почти в два раза, любой реально топовый Huawei тоже стоит больше. А здесь – от 22,5-23 тысяч. Красотища, мастхэв.

Купить от 24 тысяч рублей

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.