Это провал даже по меркам Бургер Кинга.

Регулярность моих походов в Бургер Кинг объясняется вовсе не тем, как вкусно там готовят, а возникающим время от времени желанием сэкономить – то сбербанковские «спасибо» лежат без дела, то в заведении проводится какая-нибудь супервыгодная акция. А чаще – то и другое одновременно.

К сожалению, очень часто я всё же жалею о решении пойти в БК и думаю, что не стоило так мучать себя из-за каких-то плюс-минус ста рублей. Обычно так случается, когда я беру что-то из списка ниже. Вот сразу пять поводов предпочесть Бургер Кингу Макдональдс, KFC и даже Хесбургер.

Чизбургер

 

Главная проблема всех неудачных блюд Бургер Кинга – сухость. Она не миновала даже банальный Чизбургер, в котором посыпанная кунжутом булочка крошится, как дешёвый нарезной батон.

Маринованные огурчики чуть спасают ситуацию, но всё равно Чизбургер из БК не идёт ни в какое сравнение с макдональдсовским. И даже с Чизбургером из Хесбургера – попробуйте его как-нибудь, в нём ярче, чем у конкурентов, ощущается горчица, и это прикольно.

Наггетсы

Бургер Кинг постоянно отдаёт свои наггетсы за бесценок, а я, как и наверняка многие другие, ведусь на эту акцию и покупаю девять штук за 69 рублей. Но дешёвые наггетсы бывают только в мышеловке.


Вроде бы всё то же самое, что и обычно, но наггетсы в Маке почему-то гораздо круче. Эти же без соуса есть невозможно, они сухие и безвкусные.

Воппер Ролл

Самое дурацкое изобретение Бургер Кинга – завернуть легендарный Воппер в пшеничную лепёшку. Впрочем, вся эта «легенда» и сама-то по себе дутая фигура, как стеклянный петушок, такой её образ в России уж точно создан исключительно благодаря маркетологам. Можно услышать фразу «Хочу Биг Мак» или «Хочу Бокс-Мастер», но говорит ли кто-нибудь «Хочу Воппер»?

А в лепёшке этот и без того скучный бургер становится ещё хуже – шансы не обляпаться так же минимальны, как получить удовольствие. Хотите наесться бургером в лаваше – берите Бокс-Мастер из KFC.


Чикен Кинг

Куриная версия неплохого, в общем, Биг Кинга явно уступает оригиналу. Снова приходится жаловаться на сухость! Бургер Кинг одну-то куриную котлету не может сделать не сухой, а тут их сразу две. Ещё и между трёх булок. Ещё и с сыром, который курицу, кажется, тоже только сушит.

Забавно, что и Биг Кинг-то по сути является жалкой копией Биг Мака, а Биг Чикен, получается, копия копии.

Луковые кольца

Банальная, редко получающаяся плохой (и ещё реже – очень хорошей) закуска к пиву, которая подаётся почти в каждом баре, но почему-то не подаётся в фастфудах.

Понятно, пить пиво в Бургер Кинге – себя не уважать, но взять там какую-нибудь необычную закуску, раз уж картошка и наггетсы уступают тем, что в Маке, иногда хочется. Луковые кольца интересны тем, что их нет у конкурентов, однако это всё же не повод их покупать – они очень жирные и масляные, даже хуже, чем в дешёвых барах.


Главное
Шамиль Газибегов
23 Апр '21
333 
Эти смарт-часы стоят дешевле Xiaomi Mi Band и не уступают в функциональности. Но стоит ли их брать?
Есть и недостатки.
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
3 023 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
4 721 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 682 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
10 694 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 820 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Комментарии