Ребенка просто надо слушать.

В Перми покончила с собой 16-летняя девочка Саша. Александра вроде бы комплексовала из-за лишнего веса, но единственный жир в этой истории – на ее странице VK.

Намерения девчонки вскрылись, когда мать одной из ее подруг увидела, как Саша попрощалась с ее дочкой в соцсетях. Тогда женщина позвонила матери Александры, она побежала домой, но не успела.

Как сообщают, 16-летний ребенок наглотался таблеток, а потом завис в петле. Семья девочки (мать, отчим и брат) находится в шоке.


По версии подруги Саши, та полезла в петлю из-за лишнего веса: якобы к 30 ноября девочка хотела скинуть до 38 кг, но не успела. При одном взгляде на страницу погибшей VK понятно, что дело, скорее всего, не в проигранном челлендже. 

Во-первых, на аватарке Саши – петля. Плюс картинка с суицидальными цитатами умерших рэперов – Lil Peep и XXXTentacion (последняя – от 17 октября). 


Во-вторых, в статусе, судя по всему, Саша попрощалась с каким-то парнем. Следствию осталось лишь найти ее кавалера. Мало намеков?

Ладно, еще один пост с ее стены.

Впрочем, вариант с весом тоже имеет право на жизнь. В VK сейчас полно групп, где впечатлительных девочек подсаживают на голодание и превращают в анорексичек. Возможно, Саша была сверхвнушаемой и реально выпилилась из-за едва заметного жира на боках.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.