Тяжелая ноша.

В Пенсильвании произошло ЧП: 44-летняя женщина Винди Томас убила своего парня Кино Батлера. Она села бойфренду на голову. Нюанс: женщина весит 130 килограммов.

Непреднамеренное убийство произошло дома у Винди. Стройняшка выпивала с Кино, потом девушка захотела наркотиков, и где-то на этот моменте между ними завязалась ссора. Госпожа Томас била парня кулаками, а потом вооружилась ножкой от стола. Затем она положила голову Батлеру на диван и села на нее.

Правда, девушка все это отрицает. Ее адвокаты уверены, что произошел несчастный случай, и 130-килограммовая женщина упала на бойфренда случайно. Интересно, как они это представляют? Сама Винди опровергла показания, которые дала полиции сначала.


Обвиняемая заключила сделку со следствием и признала вину – максимальный приговор ей не грозит. Да это и неважно: намного интереснее узнать, как ей пришло в голову убить парня своей задницей. А если это правда произошло случайно, то как дама могла промазать по дивану или, точнее, попасть в голову мистера Батлера?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.