Глеб Чернявский с главным текстом в истории «Палача».

Если вы думаете, что я псих или делаю это чисто ради хайпа, то просто дайте мне 2000 знаков. И вы убедитесь, что облака реально мешают жить.

1. Просто выгляните в окно – там пасмурно и будет пасмурно до весны. Если вы не дизайнер под пальмой в Доминикане, не кодер во вьетнамской хижине и не работник Aviasales в офисе в Таиланде, если вы продолжаете жить в стране, где девять месяцев в году облака и тучи закрывают от нас солнце и голубое небо, то вы должны ненавидеть облака. Из-за них большую часть жизни реально не хочется жить.


2. Но даже тем, кто упылил на Бали преподавать серфинг, облака тоже иногда конкретно мешают. Несколько раз в день посреди жары чистейшее небо неожиданно превращается в пугающий серо-синий сгусток, а оттуда начинает хлестать чудовищной силы дождь. От облаков не спрятаться ни в одной стране – они везде найдут способ доставить неудобства.

3. Самое смешное, что переехать из первого пункта во второй без вмешательства облаков тоже невозможно. Когда ваш здоровенный Боинг начнет жестко трясти, знайте: вы влетели в облако. Мерзкие облака вмешиваются в вашу жизнь даже тогда, когда у вас есть крыша. Они повсюду и никогда не оставят вас в покое.


4. Иногда облака создают иллюзию красивых мест. Просто добавьте их к любому пейзажу (от городов до гор) и оцените, как сильно отличаются фотографии с облаками и без. Вы вроде бы видите крутое место, но приезжаете туда в солнечный день и понимаете, что ничего особенного. Облака не только вгоняют вас в депрессию, мочат и трясут, но и обманывают!


Даже омское метро с облаками выглядит не так позорно

5. Да, можно заплатить за облако 59 рублей в месяц и не переживать, что место в телефоне закончилось, но на самом деле это полная шляпа: например, в самолете вы не достанете нужную фотографию, потому что нет интернета. И тоже будете страдать!

Даже ненастоящие облака приносят кучу проблем и создают дискомфорт. Поэтому долой облака – только чистое небо!

Главное по теме «Aviasales»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...