Подкопите деньжат, а.

Если зайти на AliExpress и отсортировать смартфоны по количеству заказов, Xiaomi Redmi 6A будет на первом месте. Если повторить эту процедуру на Tmall, произойдет то же самое. Если изучить список самых популярных смартфонов в мире, то выше 6A у Xiaomi только 5А. Такой же бюджетник, только прошлогодний. 

Это жутко показательно и жутко печально – похоже, у покупателей нет то ли денег, то ли мозгов.

Для тех, кто не в курсе, Xiaomi Redmi 6A – самый дешевый девайс Xiaomi, в котором стоит слабенький экран, китайский процессор, никакущая камера, только 2/3Гбайт оперативки и всего 16/32 Гбайт встроенной памяти. Это откровенно плохой, люмпенский гаджет – его можно купить только если совсем считаешь копеечки и в плохой день не может позволить себе лишний кусок сыра.


Xiaomi Redmi 6A был бы неплох, если бы стоил 65-70 долларов или примерно 4 тысячи рублей. Тогда он бы правда отделялся от нормальных гаджетов и заслуженно стал хитом среди малоимущих, пенсионеров и дошкольников. А так его популярность абсолютно загадочна – можно доплатить всего 40-50 долларов и взять что-то гораздо приличнее. Разница будет полностью оправдана – этими смартфонами можно пользоваться, а не страдать, как в случае с Redmi 6A.

Варианты:


  • Meizu M6 Note с FullHD-экраном, аккумом на 4000 мАч и процессором Snapdragon
  • Asus ZenFone Max Plus M1 с двойной камерой, тонкими рамками и жирной батареей
  • Xiaomi Redmi 5 Plus с огромным 6-дюймовым экраном, Snapdragon 625 и батареей на 4000 мАч.

Но точно не Redmi 6A. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.