Китайские таксисты умирают от зависти. 

Вы явно уже слышали от нас про Xiaomi Mi Max 3. Это гигантский смартфон с экраном почти в 7 дюймов и огромной батареей на 5 500 мАч. Строго говоря, Mi Max 3 – самый практичный аппарат не только в линейке китайской компании, но и в целом на планете.

Ничто даже не приближается к Max 3 по соотношению цены и качества по одной простой причине: если покупаешь этого монстра, то планшет тебе уже не нужен. То есть за 250 долларов достается девайс 2-в-1, на котором можно смотреть кино, рубиться в игры, читать и так далее. 

Лопатообразный девайс работает на базе процессора Snapdragon 636 — идеальный чип для середнячка в 2018 году. Его будет достаточно для работы и игр минимум на год вперед. А к тому моменту как раз уже выйдет Mi Max 4, на который можно будет спокойненько переехать.


За счет уникального форм-фактора (удобно читать текст с крупного экрана) и характеристик (ничего не тормозит), Xiaomi Mi Max 3 — настоящий хит среди водителей такси. А эти дяди знают толк в выгодных покупках.


И у таксистов, и у просто любителей огромных смартов, есть дополнительная причина озаботиться покупкой новой модели именно сейчас. 


Cтоимость Mi Max 3 в России на данный момент ниже, чем при заказе с AliExpress. Тяжело поверить, но это правда. Можете сами убедиться.

Минимальный прайс Max 3 на AliExpress составляет 16 600 – 16 800 ₽. Смотрим Яндекс.Маркет, и видим стартовый ценник в 15 500 сразу в нескольких магазах.

Причина — неожиданно скакнувший курс рубля к доллару, в результате чего на руках у продавцов остались крупные партии товара, приобретенного по старым расценкам. AliExpress же производит конвертацию валют в реальном времени. Пользователь в итоге страдает. 


Короче, уникальный момент надо ловить. Мало того, что на разницу в стоимости можно сразу приобрести чехол и автомобильный держатель, так еще и аппарат окажется у вас сразу после покупки. Никакого ожидания – это всегда приятно.

P.S. Мы ежедневно вылавливаем лучшие предложения и выкладываем в телеграм-канале. Подписывайтесь скорее. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.