Траур для фанатов бренда.

Xiaomi Mi Band 3 на старте продаж стоил чуть больше двух тысяч рублей. Потом чуть меньше. Затем 1800. И 1700. И наконец – 1600 рублей. Всё, уже несколько недель цена не падает. Во время акции на 11.11 можно было найти браслет за 1480 (всего у одного продавца), но других дискаунтов так и не случилось.

Поэтому, если вы, как типичный фан Xiaomi, терпеливо ждете, когда Mi Band 3 откатится к тысяче, мы вас разочаруем: ждать придется долго. Во-первых, потому что китайской цене падать уже некуда.

Во-вторых, потому что Xiaomi вряд ли выпустит Mi Band 4 в ближайшие год-полтора. Бренд очень аккуратно обновляет линейку: например, между вторым и третьим поколениями прошло два года. Скорее всего, тот же интервал китайцы выдержат и сейчас.

Что делать? Есть куча вариантов.

1. Не жлобиться и подобрать себе браслет за 1600-1700 рублей. Нормальная сделка. Пульсометр, вибробудильник, шагомер, показ уведомлений – короче, полезная вещь для того, кто будет ей пользоваться.


Купить от 1600 ₽

2. Зажлобиться и купить Mi Band 2 за тысячу рублей. Там всё слегка похуже, чем у новой модели: в браслете нельзя плавать, а еще дисплей имеет меньшую диагональ.

3. Внезапная мысль: подкопить и приобрести Honor Band 4 с крутым мониторингом сна и замечательным цветным экраном. Да, 2200 рублей, а что поделать? Гаджет стоит своих денег.


4. Взять Xiaomi Amazfit – недорогие умные часы, которые рвут Mi Band 3 абсолютно во всем, да еще и приятно выглядят. Подробнее об этом устройстве мы уже писали – наслаждайтесь.

Купить от 4 300 ₽

5. Не покупать ничего, а сэкономленные деньги потратить на консультации с тренером и диетологом. Они подскажут, как нужно питаться и заниматься спортом, чтобы похудеть или набрать массу. Да-да, иногда люди бывают полезнее браслетов. Даже от Xiaomi. И, кстати, это не так дорого, как вы думаете.


Главное
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
1 687 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
3 909 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
4 893 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
9 893 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 015 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
5 774 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Комментарии