Внутри – пачка тяжелых фотографий. 

Лилит Кенобит 27 лет, она живет на Азорских островах и хочет завоевать статус самой толстой женщины в мире. Сейчас Лилит весит 188 кг.

Дама не просто так наедает бока. В детстве она жила на улице и голодала, затем страдала от анорексии, а в 2016 году у нее нашли неизлечимое заболевание – печеночную энцефалопатию. Лилит, которая всю юность воспринимала еду как великий дар, сорвалась.

Сперва она весила всего 50 кг. Спустя три года Кенобит разожралась до 188 кг, кардинально поменяв свой образ жизни. «Для многих людей я – богиня, так что признайте, что вы просто не любите толстых», – считает Лилит. Кстати, она работает моделью, у девушки много хейтеров, но не меньше и фанатов.


Лилит хочет стать самой жирной девушкой на планете: чтобы обогнать конкурентку (290 кг), ей осталось набрать около центнера. Следующая ачивка – 540 кг, столько весила самая тяжелая из когда либо живущих женщин на планете.

Как смертельно больная леди так располнела? Она присоединилась к сетевому сообществу фидеров (от англ. feed – кормить), которые помогают своим адептам набрать вес. По правилам, ты не можешь есть, пока твой наставник не прикажет. Или не имеешь права остановиться, пока старший фидер не скажет стоп-слово.


Лилит уничтожают в соцсетях, над ней смеются медиа, но девушке все равно. «Я все равно умру через несколько лет, поэтому нет никаких причин, чтобы критиковать мой лишний вес», – считает дама.

Респект таким толстушкам. Надеюсь, Кенобит устроят достойные похороны. Ведь когда она умрет, гроб должен быть кинг сайз!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.