Парочка свежих теорий заговора.

Политолог Сергей Михеев опубликовал видеозапись эфира программы «Железная логика» на радиостанции «Вести ФМ». Прекрасное начинается с заголовка: «Часть рэперов – откровенные подонки, которые работают на бандитов, получая от них деньги». Волшебное видео.

Эфир начинается с письма некой Ольги рэперу Элджею, которое зачитывает ведущий Сергей Корнеевский. Это придуманная история Александра Бессонова, у которого даже в профиле на фейсбуке написано: «Автор короткой прозы. Страница полностью посвящена творчеству. Все произведения вымышленные». Тут – ссылка на ту самую пасту.

Ведущего эта приписка не смутила, он воспринял рассказ о том, как девочка влюбилась в Элджея и умерла от передозировки, напевая его трек, за правдивую историю. Он вкратце пересказал ее Сергею Михееву, а потом политолога понесло.

Главные тезисы:


  • Часть рэперов – откровенные подонки, работающие на бандитов. Они получают от жуликов деньги в обмен на пропаганду наркотиков. Эти рэперы – часть наркомафии.
  • Рэп-культура – субкультура, которая работает на количество потребителей.
  • Восхищение творчеством рэперов – следствие падения уровня культуры в стране.
  • Тексты рэперов нужно контролировать на законодательном уровне.
  • Матом в рэпе компенсируется неумение писать стихи.
  • Складывать рэп можно научить даже бабушку, причем достаточно быстро.
  • Рэп потребляют подростки и взрослые люди с подростковым уровнем развития.

Михеев качественно набросил на вентилятор огромную коровью лепешку. Первые пять минут эфира – бессмертные лозунги: «Вся их поэзия – это куча дерьма», «Вы хотите, чтобы ваш ребенок сдох на дискотеке? Тогда поддерживайте таких подонков», «Старые наркоманы помирают – нужны новые», «Это педофилия – оправдывать тексты рэперов про наркотики», «Криминальная педофилия развивается с помощью интернета», «Они и грудных детей будут на наркотики сажать».

Политолог – откровенный псих. Если он считает, что рэперы текстами подсаживают людей на наркотики, значит, надо запретить все искусство, где упоминается что-то запрещенное. Например, сериалы по «НТВ» – в этих боевиках убивают людей.

Мысль о том, что Элджей, Хаски и другие популярные рэперы работают на наркомафию – это теория заговора, которую можно придумать разве что под тяжелыми препаратами. Впрочем, чего еще можно ожидать от ведущего политической авторской передачи на радиостанции ВГТРК.

Поразительно, что YouTube-канал гипнотизера довольно популярный: на него подписано 111 тысяч человек. Непонятно, правда, зачем Михеев публикует все выпуски передач, в которых появляется, в интернете. Возможно, тем самым он развивает криминальную педофилию.



Главное
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
2142
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
5989
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
8223
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
9795
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
5393
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Тимофей Беляков
20 Янв '21
12290
Хит продаж Xiaomi Redmi отдают по лучшей цене в МТС. Это лучший девайс за 15 тысяч рублей
Быстрее берем, пока девайс в наличии.
Комментарии