Мы составили целый набор.

Нет ничего глупее подборок в духе «17 вещей, которые можно купить вместо iPhone XS Max» – они рассчитаны на праздных ленивцев. И в то же время нет ничего наглее, чем новый MacBook Air за 105 тысяч рублей – он рассчитан на тех, кто сморкается в купюры.

Apple откровенно обнаглела – номинально бюджетный ультрабук стоит настолько дорого, что в России про него забыли сразу после премьеры. Кредиты, рассрочки, разбивания копилок – нет, спасибо, лучше взять старый Air или вообще Windows-ноут.

Более того, даже те, у кого на руках есть свободные 105 тысяч, сильно сомневаются, стоит ли вкладываться в обновленный Air. Ответ очевиден – нет, потому что на эти деньги можно собрать целую коллекцию гаджетов от Apple.

Мы собрали несколько усредненных (в плане цены) объявлений – там всё в порядке и с состоянием, и с происхождением, и с прайсом. Необязательно приобретать новые устройства именно по этим офферам – важно просто задуматься о том, что деньги, отложенный на новый Air, можно потратить гораздо разумнее. Поехали.


13-дюймовый MacBook Pro 2015

Замечательный экран, проверенное железо, все порты на месте. Отличный рабочий инструмент – его хватит еще на несколько лет.

Apple iPad 2018

Шустрый планшет в отличном состоянии. Человек купил, но не пользовался – почему бы не забрать с солиднейшей скидочкой? Особенно если вы пользователь Xiaomi.

Apple iPhone 7

Владелец обновился на iPhone XS. «Семеркой» пользовался аккуратно и недолго, поэтому отдает без торга, но по смешному прайсу. Мастхэв.

Apple AirPods

Лучшее, что можно взять от Apple за 7 тысяч рублей. Состояние новых. Аккумулятор, вероятно, тоже в порядке. Знайте: люди, которые переходят на AirPods, говорят, что все остальные наушники – жесткий анахронизм.


Что в итоге?

Всё вместе стоит как раз примерно 105 тысяч, которые просят за один новый MacBook. Ну и смысл? Если есть ограничение в средствах, разумнее не брать кредит и не голодать, стремясь накопить на заветный гаджет, а провести вот такую мудрую закупку и получить полный боекомплект девайсов Apple по цене одного нового ноута.


Главное
Андрей Ставицкий
26 Янв '21
1207
iPhone 12 Pro уже стоит сильно дешевле, чем на старте. Знаем, где выгодно брать лучшую модель
OLED, три камеры с лидаром и 5G — убедили?
Тимофей Беляков
26 Янв '21
4526
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
4789
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
15461
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
5777
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
12883
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Комментарии