В России за бутылку P12 будут устраивать миксфайт-бои прямо в «Пятерочке».

It’s official. Мистер Мак рассказал, что в следующем году вискарь Proper Twelve начнут продавать в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и России. Правда, Конор не сказал, в каком месяце, но затягивать с релизом он явно не собирается. 

«Обычно я не вижу причин просить прощения за что-то, но в этом случае я хотел бы извиниться абсолютно перед всеми за то, что виски распродали», – склонил голову ирландец. Действительно, во многих американских магазинах бухлишка с символикой побитого короля ММА либо нет, либо отпускают максимум по две штуки в одни руки.

Конор – красавчик! Во-первых, извинившись, дядя выдал респект своим фанатам – люди это любят, хороший рекламный ход. Во-вторых, команда P12 читает маркетинговые исследования, согласно которым название алкогольного напитка чаще всего гуглят именно в вышеперечисленных странах, включая Россию.


Если вы не в курсе что вообще происходит, поясняем. Proper 12 – фирменный виски Конора Макгрегора, который боец презентовал перед боем с Хабибом. Ожидается, что в нашей стране вискарь будет стоить в диапазоне 1200-2000 рублей за бутылку 0,7 л.

Недавно бутылку P12 распил Хованский со своими корешами. Вердикт: слишком мягко. 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.