Воровство федерального уровня.

В среду утром самый гениальный паблик во «ВКонтакте» – ВГИК (Веселый Губерниев и компания) – опубликовал странную запись: «Видео и гифки с «Матч ТВ» больше не присылайте. Пару дней назад нам пришло предупреждение о блокировке паблика. Ждем запрета и на скрины. Спасибо, Тина!»

В комментариях админы паблика написали, что жалобы прилетали даже за видео и гифки с заблюренным логотипом, а еще прислали скриншот переписки с представителем администрации «ВКонтакте».

Чуть позже появилась еще одна запись: «Вы ******* [будете в шоке], но нам пришел сейчас страйк с отрывком из «Матч ТВ» с нашим собственным постом в программе Адамяна!»


Цирковые артисты с «Матча» пожаловались на ВГИК из-за вот этого фрагмента передачи Карена.

Ситуация предельно нелепая: ВГИК опубликовал твит с видео, где использовали их контент, и получил страйк за использование контента «Матча». Получается, гостелеканалу можно публиковать фрагменты из других источников в интернете, а им на «Матч» ссылаться нельзя.


Бойцы за права глянцевого телеканала могут гордиться собой: жалуясь на паблик, который не монетизирует их изображения и не крадет трансляции, а нон-стоп рофлит и радуется, что твит попал на телевидение, они точно победят пиратство!

Было бы намного профитнее, если бы «Матч ТВ» кинул страйк своим соцсетям – избавили бы ленту невиновных людей от ужасных несмешных картинок.

Несмешных видео.


И мемов, которые обросли тиной.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.