У него амнезия?

Глубоко уважаю Василия Уткина за любовь к футболу и фанатичную преданность спортивным медиа. Если бы он захотел, то раскрылся бы как политический (или любой другой) журналист, но Василий выбрал менее выгодную, зато более обожаемую сферу.

И всё же иногда поступки и высказывания Уткина действительно шокируют алогичностью и бредовостью. Последний пример – с фифером Артемом Нечаевым. На днях он пришел в подкаст Sports.ru и вспомнил, как работал с Василием на Eurosport. Вот цитата Артема:

– Мне показалось, что Уткин очень тяжелый [в личном общении] чувак. Я с ним общался во времена, когда он ушел с «Матча», начал работать в «Джон Донне». Он, по сути, нигде регулярно не комментил, но иногда приходил на «Евроспорт». Он всегда был достаточно вредненький чувак, всегда занимал противоположные стороны и мнения.

Уткин приезжал на «Евроспорт» комментить матчи. Я тогда был видеоредактором сайта, я должен был его подснять – как он говорит условно о следующем матче «Манчестер Сити». И он мог за час сказать, что не приедет. А если приедет, то прямо чувствовалось, что ему насрать. Очень качественно насрать. Огромной динозавриной кучей. И из-за этого с одной стороны кажется: «Вау, ты с Уткиным работаешь». А с другой стороны понимаешь, что ты, блин, реально его заставляешь, это очень было неприятно.


Интервью Нечая вышло вот с таким заголовком:


А вот так на него отреагировал Василий Уткин:

Теперь немного фактуры:

1. Нечаев виделся с Уткиным как минимум 10 раз. Они общались, записывались, иногда даже обсуждали футбол;

2. Нечаев регулярно переписывался с Василием в телеграме;


3. Всё их общение происходило не так давно – летом 2016 года. Не 1996-го, не 2006-го, а два с небольшим года назад. К тому же в подкасте Нечаев детально описал место, где они встречались – это еще одна подсказка Уткину. Но он не вспомнил.


Получается, что Василий совсем слаб – очень быстро забывает людей. Конечно же, он сам ответит, что с тех пор общался с сотнями, тысячами других ребят типа Нечаева, но за память Уткина всё равно реально тревожно.

Есть и второй вариант. Уткин зверски обиделся на слова Артема и включил самовлюбленного позера: вот, смотри, я тебя даже не помню, а ты меня не только упомянул, но и в заголовок катапультировал. Это уровень общения «где я, а где ты» – к такой риторике прибегают исключительно дешевые снобы, застрявшие в девяностых.

В общем, очень и очень надеюсь, что Василий Вячеславович Уткин пропьет витаминки (или даже ноотропы?), соберется с мыслями и всё же восстановит в памяти хотя бы пару встреч с замечательным Артемом Нечаевым.


Главное
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
882 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
2 217 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 241 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
3 152 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
3 125 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
10 985 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Комментарии