Как живет преемник Стива Джобса.

Любого крутого предпринимателя или гения почти всегда окружает ореол мистерии. Поэтому обыватели думает, что Дэвиду Рокфеллеру пересаживали сердца младенцев, а Уоррен Баффет живет на одной газировке и прекрасно себя чувствует.

Тим Кук уже давно обосновался в пантеоне величайших – и это не комплимент, а практически объективная оценка. По версии Forbes, 58-летний мужчина входит в число 25 самых влиятельных людей планеты – вместе с Путиным, Си Цзиньпином и Трампом.

Business Insider рассказал о некоторых фактах из биографии СЕО Apple.

Подьем до рассвета

Седой дядя встает примерно в 4 утра (если быть точнее, в 3:45). Мужчина чистит зубы, делает зарядку и садится за компьютер. Причем в распорядке Кука нет ничего сверхординарного: он спит по 7 часов в сутки и просит подчиненных не беспокоить его после 20:45.


Проснувшись, первым делом он открывает почту и читает письма от фанатов Apple и отзывы блогеров. В день Куку приходит 700-800 писем, которые он просматривает лично.

Получается, в 15 часов по Москве Тим уже на ногах. Поэтому можете написать ему и проверить, ответит Кук или нет. Дерзайте –[email protected].

Спортзал

После подъема и прочтения отзывов Кук идет в спортзал, где работает над собой около часа. По словам предпринимателя, заниматься спортом и здорово похудеть его мотивировали часы Apple Watch (возможно, это маркетинговый буллшит). Мужчина рассказал, что пробежка и поднятие тяжестей помогают ему бороться со стрессом.

Завтрак

Во время общения с корреспондентом The New York Times Кук завтракал яичницей и стаканом миндального молока без сахара. Еще мужчина предпочитает индейский бекон – пищу с высокой калорийностью.


В течении дня бизнесмен может залететь в столовку в Apple Park и поесть вместе с другими сотрудниками компании.

Использование iPhone

Смартфон, как и для многих из нас, стал для Куком чуть ли не основным инструментом работы. После выхода iOS 12 глава Apple заявил, что стал реже пользоваться смартфоном и отключил часть уведомлений. Возможно, это просто реклама крайне полезной функции Screen Time.

Время работы

Подчиненные характеризуют Кука как крайне жесткого босса – дядя славится очень немилосердными методами управления компанией. Однако сотрудники уважают его за порядочность и умение выслушать каждого.

Как и положено начальнику (почти) триллионной корпорации, Кук приходит на работу раньше всех и уходит чуть ли не последним. Получается, что в сутки пожилой гей работает примерно 16 часов с перерывами на еду, спортзал и прогулки.  


Главное
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
432
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
3576
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5660
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
6033
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5501
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3727
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Комментарии