Педагог запустил травлю бедной ученицы.

В школе Холмска (Сахалин) произошла небольшая дичь. Местная учительница русского языка раскритиковала ученицу за дырку на кофте. 

«У тебя есть родители? Есть. Они вообще адекватные? А ты адекватная? Вижу, что нет. Ты приемная, что ли?» – запанчила Ирина Хорошева. Школьники поддержали учительницу смехом, девочка заплакала.

К сожалению и счастью, видео попало в интернет. Там история тут же прогремела, и с неадекватным педагогом пообщалось руководство школы. Ролик изучает прокуратура, но Ирину Хорошеву уже выперли из учебного заведения.


Запомните, будущие (или уже состоявшиеся) родители. Никто, вот вообще никто не имеет права распекать вашего ребенка за внешний вид, а тем более троллить его на семейные темы. Говорю как дипломированный учитель – такие истории крайне плохо сказываются на психике школьника.

Во-первых, почувствовав кровь, ребенка начинают травить одноклассники. Во-вторых, оказавшись в дискомфортной ситуации, мальчик или девочка могут стать замкнутыми, забить на учебу и перестать доверять педагогу. Или вообще выпрыгнуть из окна.


Думайте, что говорите детям, ублюдки.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.