Самые лаконичные прогнозы ever.

Вы явно видели видеопрогнозы русских комментаторов: эти ленивцы просыпаются с бодуна, включают фронталку и записывают бессодержательные видосы на три минуты.

Серьезно, они втирают очевиднейшие факты. Ну, типа «Спартак» плох в гостях, поэтому не выиграет» или «Зенит» на первом месте в чемпионате, поэтому победит».

Эти люди не ценят ваше время. Зато мы – ценим. Ниже – подборка коротких, но суперэффективных прогнозов на еврокубковую неделю. Всё кликабельно.

«Рома» – «Реал» (27 ноября, 23:00)

Элементарнейшая ставочка на тотал «Реала». «Мадрид» однозначно втащит больше полутора голов: во-первых, нужно покаяться за крах с «Эйбаром», во-вторых, «Рома» пропускает в каждом матче (даже от лузеров), в-третьих, даже дохлая команда Лопетеги справилась с несчастными римлянами.

Короче, от хозяев ничего не зависит. «Реал», индивидуальный тотал больше 1,5, коф – 1,67. Просто шикарно. Грузить – тут.

«Тоттенхэм» – «Интер» (28 ноября, 23:00)

Забудьте о том, как «шпоры» смяли «Челси». «Тоттенхэм» на то и «Тоттенхэм», чтобы лажать сразу после триумфа.

В этой паре всё зависит от «Интера» и Спаллетти. Лучано так долго работал в России, что мы отлично знаем его главный принцип – он феерически расчетлив и рационален. Таблица подсказывает, что итальянцев для выхода в плей-офф устраивает ничья – следовательно, Спаллетти сыграет как раз на этот результат.

Тут есть два варианта. Первый – дерзейший: чистая ничейка за 3,98. Второй – адекватнейший: «Интер» с форой «плюс один» за 1,64. Если проиграют в один мяч, все деньги вернутся. Ничья и победа – приумножатся. Красота. Ставить – здесь.

Самый патриотичный экспресс

ЦСКА – «Виктория» (27 ноября), «Спартак» – «Рапид», «Зенит» – «Копенгаген», «Краснодар» – «Акхисар (все – 29 ноября)

Фишка очень простая и красивая. Русские клубы рубятся дома с командочками из суперпосредственных чемпионатов. «Виктория» – дырявая защита, «Рапид» – просто дуболомы, «Копенгаген» – серейшие мышата, «Акхисар» – дохлый аутсайдер турецкой лиги. Объединяем в экспресс, болеем, снимаем кэш по кофу 5,6.

Впрочем, паровоз можно упростить. Например, убрать «Краснодар» (1,15, но лишний риск) и почти ничего не потерять – только сэкономить нервы. Другого такого шанса не будет – тур еврокубков словно составлен для того, чтобы Россия укрепила позиции в таблице коэффициентов УЕФА.

Самая сектантская ставка

Ханни – лучший игрок матча с «Рапидом»

На прошлых выходных «Палач» и БК «Тенниси» замутили главный перформанс осени в РФПЛ. Мы замотивировали зрителя сделать баннер про Олега Кононова и поднять бабла по кофу 4,7. Вот как это было. Браво:

Теперь риска еще меньше. Софьяна Ханни еще во времена святого Массимо называли самым креативным игроком «Спартака», но Каррера нечасто ставил парня в старт.

Но с Кононовым ситуация изменилась – Софьян уже перевернул матч с «Крыльями», а сейчас должен захоронить «Рапид».

Хитрость алжирца – идеальное оружеие против прямолинейных австрийцев.

Поэтому 6,3 на то, что Ханни станет лучшим игроком матча по версии WhoScored – настоящая конфета. Особенно для спартаковских сектантов, которые давно молятся на скиллы Софьяна.

Главное
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
2 321 
Samsung Galaxy S20+ серьезно скинул в цене. По некоторым показателям он уделывает даже новый iPhone
Телефон сильно в порядке!
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
10 196 
Культовый клон Apple Watch от Amazfit подешевел. Умные часы доступны с доставкой из России
Аксессуар, который полюбили миллионы.
Андрей Ставицкий
11 Апр '21
6 005 
Как пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» с огромной скидкой? Вечная акция с бесплатным периодом
За год сэкономим почти 2000 рублей.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
4 427 
Новый бюджетник Realme отдают за гроши и с подарком. Подсказываем, где проходит такая акция
Дешевле нет даже в Китае.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
5 001 
Беспроводные наушники Sony сливают по самой низкой цене в МТС. Это гарнитура с АШП и зверской автономностью
Отличный вариант по соотношению цены и качества.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
4 555 
Редкий девайс на чистом Android рекордно подешевел. Это лучший аналог Xiaomi
Про этот середняк мало кто знает.
Комментарии