Дешевле нового айфона.


В Нижнем Новгороде девушка и мужчина попекались в вагоне метрополитена. Один из пассажиров состава заснял секс на камеру.

Поезд был почти пустым, потому что ехал в позднее время. Парочка дожидалась, пока закроются двери, и дама запрыгивала на пацана. Когда поезд подъезжал к станции, она спрыгивала с него и натягивала штанишки – возможно, опасалась, что в вагон может зайти полицейский или сотрудник метро.

За три пролета между станциями любовнички сменили несколько поз. Дама и попрыгала на мужике, и ублажила его орально, после чего еще немного посидела на нем сверху.

Их судили по статье «Хулиганство». Паре светило до 5 лет лишения свободы, но они отделались лишь денежным штрафом в размере 25 тысяч рублей каждому. То есть в сумме секс-партнеры выплатили 50к.


Этот вагон метрополитена не оборудован камерами – обычно они располагаются над дверьми между вагонами. Наверняка это не единичный случай секса в общественном транспорте – об остальных просто не знают. Паре не повезло, что их снимали на видео, но как минимум девушка была в курсе того, что ее снимают – пару раз она бросала взгляд в камеру. Наверное, думала, что видос окажется не в полицейском участке, а в каком-нибудь другом месте. 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.