Одно выступление (возможно) Дзюбы – приличная однушка в Новой Москве.

Наверное, мы сейчас наблюдаем пик популярности футбола в России – игроки становятся звездами, их уже готовы звать на корпоративы. Журналист Василий Конов рассказал, что стоимость заказа одной звезды сборной России колеблется в районе 75К евро.

Василий не конкретизировал, но речь, судя по всему, идет о самом популярном футболисте Руси на данный момент – Артеме Дзюбе.


Аргументы: во-первых, Артем влюбил в себя всю страну после голов саудитам, египтянам и испанцам, плюс выдал мощную мотивационную речь перед серией пенальти с Хорватией. Во-вторых, стал человеком года по версии GQ. В-третьих, завел себе продюсера. 

Конов отмечает, что 75К – далеко не предел. Это гонорар за мероприятие не в топовое время, не на праздники – футбика зовут почеканить мяч, подписать пару футболок и запилить селфи с гостями.

Порадуемся за Табриза Шахиди, промоутера, который занимается делами Дзюбиньо. Например, заказать Ксению Собчак (ее корпоратами тоже рулит Шахиди) стоит всего около 30К евро – и это после участия в президентских выборов, которое автоматически увеличило прайс звезды. 

Для примера, певец Валерий Меладзе стоит около 70К, а вечер с Верой Брежневой обойдется всего в 45 тысяч евро.

«Насладитесь этим моментом», – как сказал бы про себя и коллег сам Артем Дзюба.


Главное по теме «Артем Дзюба»
Раскрыть комментарии
Рекомендации