Сантехнический аксессуар опасный, как Дэнни Трехо.

В Татарстане сосед и соседка заживо сварились в кипятке. Свидетелем страшной сцены была жена погибшего – бедная дама до конца жизни будет бояться заходить в ванную комнату.

Сообщается, что в ночь на 16 ноября жительница Чистополя услышала крики 28-летнего мужа, доносящиеся из ванной. Она увидела страшную картину – мужчина держался за полотенцесушитель и трясся. Затем он рухнул на пол, попутно оторвав трубу. Кипяток, удары током, картинка из фильма ужасов.

В страхе женщина побежала за соседкой. 34-летняя дама не придумала ничего лучше, чем взять за руку мужчину и попробовать оттащить в сторону. Увы, соседка наступила в лужу, и ее сильно ударило током. Когда приехали менты, они увидели два практически сварившихся тела.


По какой-то причине, полотенцесушитель был под напряжением. Может быть, электроприборы в доме не были заземлены или в квартире стоял старый автомат (обычно при повышенной загрузке пробки вылетают). Так или иначе, в ту ночь из дома вывезли два пластиковых мешка.

Что делать, если ваш родственник схватился за провод и бьет током? Ни в коем случае нельзя трогать пораженного голыми руками. Во-первых, надо срочно обесточить квартиру. Во-вторых, оттащить человека в сторону сухим предметом из непроводящего ток материала. 


Например, деревянной шваброй, бейсбольной битой или пластиковым обручем для фитнеса. А потом вызвать врачей и (если умеете) оказать первую помощь.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.