Когда мужчина мечтал о трех пареньках на нем, он имел в виду другое.

В Ижевске три несовершеннолетних приятеля ограбили гея. Хитрецы создали во «ВКонтакте» фейковую страницу и опубликовали пост, где написали, что хотят познакомиться с мужчиной.

На пост откликнулся 45-летний гомосексуал. Натуралы переписывались с беднягой, который кидал им фотки и желал встретиться.

Картинки по запросу поцелуй геев

Свиданку назначили в самом романтичном месте Ижевска – «Макдаке». Когда гей оплачивал еду картой, дружочки лжегомосексуала подсмотрели пин-код. После этого подставной гей выманил настоящего в лес, где вместе со своей ОПГ избил, запшикал баллончиком, отжал мобильник, 5 тысяч рублей и карту, с которой злодеи сняли 100 тысяч рублей.


Подонков задержали. У них изъяли похищенный мобильник и вернули потерпевшему вместе с 65 тысячами. У родителей подростков арестовали имущество на оставшиеся 40 кэсов. Бандитам светит до 7 лет на зоне.

Схема очень старая, но все равно находятся наивные люди, которые ведутся на подобные разводы. Раньше люди либо грабили лиц противоположного пола, либо просто лупили геев, которые легкомысленно шли на свиданки. В Ижевске перцы додумались до комбо.


Да и мужчина тоже хорош. Во-первых, нельзя быть таким доверчивым в интернете. Во-вторых, нужно быть осторожнее при оплате покупок картой, если на ней лежит серьезная сумма.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.