Идем против трендов.

У Xiaomi есть замечательный флагман Mi 8 – там шикарный OLED-экран, NFC, модный стеклянный корпус и, конечно же, огромнейшая челка. Всё как надо, вот только есть куча людей, которых раздражает этот гигантский вырез в стиле iPhone. Ну вот зачем так бездарно копировать? Куда делась гордость китайцев? Неужели тяжело было сразу додуматься до аккуратного каплевидного выреза?

Для тех, кого бесит Mi 8, мы отслеживали цены на Xiaomi Mi Mix 2S. Там нет OLED-дисплея (ну и ладно), зато моноброви тоже нет. Но есть чип Snapdragon 845, солидный керамический корпус, топовая двойная камера, NFC и очень удачные габариты – Mi Mix 2S идеален для использования одной рукой.

Из минусов – только расположение фронтальной камеры, но это еще можно пережить. Да, она снизу, но к этому легко привыкнуть. Да и кто сейчас часто пользуется фронталкой? Мало кто.


Самое приятное, что отсутствие моноброви никак не сказалась на распознавании лица – эта опция доступна и на Mi Mix 2S. Короче: смартфон правда очень хорош, но его слишком долго продавали за 27-28 тысяч рублей. А теперь вдруг отдают за 24-25, причем как в России, так и на AliExpress. У Mi 8 примерно такой же прайс, но там есть позорный вырез, а тут уже нет.

И вообще Mi Mix 2S выглядит гораздо оригинальнее, узнаваемее и просто круче, чем 95% Android-смартфонов в 2018 году. Там – челки, толстые рамки, капли. Здесь – керамика, узенькие рамочки, выдающийся «подбородок». Можно брать – нормальная история.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.