Это логично – держите аргументы.

Xiaomi Mi Note 3 стал самым недооцененным китайским смартфоном прошлого года. Там отличный дисплей, есть NFC, а камера запрыгнула в топ Dx0Mark.

Но модели это всё равно никак не помогло – она затерялась среди Redmi-бюджетников и Mi Max-лопат. Логично, что после провала третьего Mi Note Xiaomi долго раздумывала, стоит ли выпускать продолжение, и всё-таки решилась – девайс дебютирует до конца года.

Информации о нем практически нет. Предполагаемые характеристики озвучил только сайт igeekphone, который обожает придумывать спецификации смартфонов. Но в случае с Mi Note местные фантазеры вряд ли облажались. Они прогнозируют тройную камеру, процессор Snapdragon 710, батарею на 5000 мАч и ценник в 285 долларов. Кажется, всё разумно – вот аргументы:

1. Тройная камера – для верификации статуса камерофона. Если Mi Note 3 снимал лучше iPhone 7 и на уровне первого «Пикселя», то от Mi Note 4 ждут минимум 100 баллов в Dx0Mark. А это уже показатели выше, чем у Mi 8, iPhone X и Galaxy S9. Так что модульный триплет очень в тему – это явный козырь китайцев.

2. Аккум на 5000 мАч – тоже важный аспект. Для рынка нормой остаются 3500-4000 мАч, а пять тысяч – это инфоповод, который тут же продвинет Mi Note 4 в новостных лентах. Достойное решение, особенно если учесть, как аудитория Xiaomi ценит автономность и восхищается даже 4-тысячными батареями.


3. Цена в 285 баксов – просто супер. Сейчас это чуть меньше 20 тысяч рублей – статус короля в этой категории гарантирует очень, очень приличные продажи, потому что обычно за такие деньги предлагают двойные камеры, где второй модуль номинален и бесполезен. А здесь – сразу три отверстия: публика точно клюнет на такой маркетинговый ход.

Осталось дождаться релиза и проверить, насколько правдивы инсайды у igeekphone. Если ребята не промахнулись, нас ждет очень приятный гаджет по крайне привлекательной цене.


Главное
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
1 000 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
2 294 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 546 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
3 261 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
3 193 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
11 027 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Комментарии