Новый мощный флэшмоб.

Если вы зайдете в твиттер или любую другую соцсеть и хотя бы немножечко окунетесь в околорэперские треды, то увидите там примерно такое:

Записей крайне много, поэтому надо разбираться. Что сделало Фэйса крысой?

На самом деле, история очень простая. Рэперы-блогеры (или блогеры-рэперы) Руслан Тушенцов и Даня Кашин недавно выступали в Уфе. После концерта к ним подошли мужчины (в том числе кавказцы, всего – 7 человек) и потребовали у Руслана, чтобы он извинился перед Иваном Дреминым (Фэйсом) за негативные твиты в адрес рэпера (да, вот так). В итоге Тушенцов и Кашин кое-как отделались от нападавших и уехали.

Вот подробная история (поверьте, она очень долгая и водянистая):


В своем видосе Руслан поясняет, почему это нападение было спланированным: во-первых, всё случилось в Уфе (родной город Фэйса), во-вторых, мужиков возглавлял телохранитель Дремина (да, у него есть и такой дядя). То есть Фэйсу не понравились твиты, но он не захотел сам за них спрашивать и подослал толпу качков. Именно поэтому, по версии Тушенцова, Фэйс и крыса. Логично. 

Что ж, учитывая размах флэшмоба и средний возраст его участников, можно зафиксировать: карьера Дремина, успех которой обеспечивали в основном подростки, реально тонет. Сначала отменился тур, а теперь назвали крысой – вероятно, по делу. Грустненько.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.