Выбирайте «Орбит» или «Эклипс».

Если я захожу в супермаркет и вижу, что на кассе продается только «Дирол», сразу делаю вывод: ага, ребятам не на что закупить нормальную жвачку.

«Дирол» – верх никчемности, бездарности и бесполезности. Эта жвачка (хотя называть так этот каучук– комплимент) плоха абсолютно во всём. Ниже – короткий и четкий список претензий.

1. Dirol выпускают в непрактичных упаковках без фольги. Подушечки «Орбита» плотно держатся в пачке, а пастилки «Дирола», если забыть загнуть бумажку, вывалятся в карман или сумку и будут там болтаться, пока их не выкинешь. Это жесточайший минус – из-за такой упаковки прямо чувствуется, что жвачку выпускают с максимальной экономией. Жмотить фольгу – тотальный моветон и стыд.

Кстати, идея со специальной крышечкой (кто покупал, тот поймет) тоже абсолютно провальная. Во-первых, через эту дыру подушки вываливаются еще активнее, чем с другой, классической стороны. Во-вторых, пока раскроешь упаковку, разбросаешь вокруг кучу всяких микробумажек и другой шелухи. Короче: неудобно, неэффективно, неэргономично. Тьфу.


2. Вкус Dirol – какое-то издевательство. Если жвачка мятная, то будет так: минута – ядерно, минута – немножко мятно, а дальше либо безвкусно, либо вообще сладковато. С фруктовыми вариантами всё еще печальнее. На самом старте – химозный, перенасыщенный, неприятный вкус. Дальше – липкая, вязкая, мягкая и пластилиновая субстанция, которую инстинктивно хочется выплюнуть, да поскорее.

И так со всеми «Диролами» – хоть из обычных пачек, хоть из элитных, без разницы. Манго, маракуйя, XXL, X-Fresh – рецепт всегда одинаковый: видишь Dirol – не трогай его.

3. Маркетинг Dirol – непроходимейший ад. Вероятно, на продвижение денег мало, а придумывать что-то надо. Поэтому берут банальности из нулевых и девяностых. Вот классика, «Для него» и «Для нее»:

Серьезно? Нищебродская жвачка за 20 рублей теперь имеет какую-то гендерную привязку? Ну, только для самых впечатлительных. В действительности что для него, что для нее местные химики сварганили примерно одинаковые несъедобные помои.


Вот буквально нажимаешь на жвачку зубами и страдаешь, страдаешь, страдаешь. И плевать, парень ты или девушка, дедушка или бабушка – любой минималистичный «Орбит» в тысячу раз привлекательнее, чем пестрый, нелепый, аляповатый «Дирол» в чудовищной упаковке и со вкусом отходов.

Не ведитесь на акции, когда пять, десять или сто восемьдесят «Диролов» предлагают взять за копейки. Это мусор. Не покупайте длинные пачки «Дирола» – больше подушек потом придется выковыривать из кармана. Не связывайтесь с «Диролом» вообще никогда и и ни за что – лучше возьмите какой-нибудь Mentos, чем эту дешевую гадость, осевшую в русских магазах, словно плесень.


Главное
Тимофей Беляков
28 Янв '21
29
Лучший смартфон до 30 тысяч рублей отдают по скидке. Надо торопиться — скоро он пропадет из продажи
Это самый топовый девайс Realme.
Андрей Ставицкий
27 Янв '21
1016
Лучший iPhone 12 подешевел. Особенно повезло жителям регионов
Сравниваем его с 12 mini.
Андрей Ставицкий
26 Янв '21
2030
iPhone 12 Pro уже стоит сильно дешевле, чем на старте. Знаем, где выгодно брать лучшую модель
OLED, три камеры с лидаром и 5G — убедили?
Тимофей Беляков
26 Янв '21
7081
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
5537
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
17100
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Комментарии