Как дела в качалке?

Время опупительных исследований. Американские ученые выяснили, что частые занятия спортом буквально уменьшают длину важнейшего мужского органа. Но лишь на время.

Все дело в кровотоке. Чем активнее мужчина занимается в спортзале, тем больше крови поступает в его мышцы, и тем меньше – в паховую область. В результате этого длина члена может уменьшиться. Но бояться не стоит – после отдыха все вернется на свои места.

Во-первых, частые физические нагрузки тренируют сердечно-сосудистую систему, что позволяет быть более выносливым. В том числе, в постели. Во-вторых, в длительной перспективе от занятий тяжелой атлетикой ничего плохо не случится. Есть версия, что активный сброс килограммов наоборот стимулирует рост репродуктивного органа.


Уролог Университета Центральной Флориды Джамин Брамбхатт так и говорит своим пациентам – будьте готовы, что за каждые потерянные 5 кг веса член может вытянуться на дюйм (2,54 см). 

У нас два вопроса. Что происходит, когда люди приходят в зал не терять, а набирать массу? И правда ли пенис уйдет в минус, если набрать, например, килограммов 50?


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.