Ку-ку!

Твиты Марка Шейна снова в центре внимания. На этот раз админ «Лентача» поделился стори про Марию Мотузную – студентку из Барнаула, которую судили по статье «экстремизм» за репосты во «ВКонтакте». После того, как суд вернул в прокуратуру дело Мотузной, она покинула Россию.

Итак, вернемся к Шейну. Сначала Марк рассказал о том, что захотел помочь Машеньке и купить у нее рекламу в телеграм-канале за 30 тысяч рублей.

Потом он договорился с ней о дате публикации и накатал текст. Вуаля! Дамочка исчезла. Правда, только для тех, кто хочет у нее купить рекламу – для подружек, которые хотят с ней встретиться и выпить, она доступна.


Под конец Марк успокоил всех, кто сомневается в правдивости истории: пруфы есть, но так как это личная переписка, он сольет ее, если кое-то будет утверждать, что все было не так.

Марк, мы очень хотим увидеть скрины с пруфами. Надеюсь, под «кое-кто» ты имел в виду меня, поэтому утверждаю: все было не так.


После того, как Мария покинула Россию, с ней происходят странные вещи. Например, она наняла пресс-секретаря и разорвала отношения с медиа – с того момента попросить у нее интервью могли лишь крупные медиа типа «Дождя» и TJ.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.