Удар по свободе и русскому рэпу.

Из-за военного положения на Украине Госпогранслужба страны запретила въезд иностранным гражданам мужского пола. В первую очередь, гражданам России.

На пропускных пунктах усилены меры контроля, погранслужба будет разворачивать всех российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Цель: препятствование созданию частных армий в стране, состоящих из легионеров. Запрет будет действовать до конца военного положения, до 26 декабря.

У известного ведущего Сергея Доренко своя версия. Простой керченский хлопчик считает, что границы закрыты из-за конкуренции со стороны русских парней. «Девки на Украине очень витальные, они полны животного оптимизма, срамные девки, если правду сказать. А украинские мужчины поголовно – образец интеллигентности и деликатности», – рассказал Расстрига.

Получается, что ни один угнетенный оппозиционер, турист или музыкант больше не сможет посетить Украину в поисках защиты, новых впечатлений или вдохновления. В том числе, Оксимирон – видимо, придется все-таки оставаться на родине и писать альбом.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии