Четыре варианта для тех, кто хочет приподняться.

Осенью «Спартак» уволил Массимо Карреру (грустно), поставил Рауля Рианчо (весело), а затем все же нашел себе нормального тренера и назначил Олега Кононова, бывшего коуча «Краснодара», «Ахмата» и «Арсенала».

С Кононовым всё предельно понятно. По темпераменту он примерно как Александр Старков – крайне спокойный и меланхоличный. У него тихий голос, он обожает обтекаемые формулировки и никогда ни с кем не ссорится. При этом все игроки признают: Олег невероятно круто шарит в тактике и ставит классный футбол. Правда, тренерских ачивок у него нуль – он побеждал только в украинском пердиве с «Севастополем». Скорее всего, виновата его безэмоциональность – он реально не умеет толкать речи и заряжать на важные матчи.

Про Кононова есть две замечательные и красноречивые истории. На самом деле, они примерно одинаковые.

В «Ахмате» Олег иногда выпускал на поле племянника Рамзана Кадырова, Халида Кадырова. Парниша ничего не показывал, но все равно получал игровое время. Наверное, Кононов разглядел в нем талант – странно только, что другие коучи совсем не увидели, как же прекрасен на поле родственник Рамзана.

Второй сюжет аналогичен. Еще недавно Кононов тренировал «Арсенал», затем понял, что вот-вот уйдет в «Спартак», и на 87-й минуте игры с «Анжи» выпустил 23-летнего сына президента клуба Гурама Аджоева (0 голов в Премьер-лиге). Наверное, так Олег отблагодарил его папу за то, что тот отпустил к Федуну.

Короче. Кононов пытается со всеми дружить, но еще Оксимирон учил – это невозможно. Поэтому на характере (вернее, бесхарактерности) Кононова нужно зарабатывать.

Замечательные ребята из БК «Тенниси» уже предложили роскошную линию на перспективы Олега в «Спартаке». Все коэффициенты кликабельны. 

Что взять?

1. Денис Глушаков в стартовом составе против «Крыльев Советов» за 1,5. Кононов – не враг себе: он понимает, что руководство и раздевалка в целом за Дениса. Значит, нужно ставить Глушака, добиваться результата, а уже потом ловить респекты от фанатов. Это разумнее, чем запирать капитана в дубле и сразу ругаться с командой и боссами. К тому же, Рианчо уже подготовил радикальных ультрас «Спартака» к тому, что Глушаков будет играть. Так что коф 1,5 – супер, помешать может только травма Дениса.

2. «Спартак» одержит разгромную победу (плюс три гола) до конца года за 2,72. Можно смело кидать небольшую сумму, потому что шансов сразу два: дома с «Рапидом» (он никакой) и в гостях с «Анжи» (там скоро будет нечего есть). Опять же: Кононов точно прокачает атаку «Спартака», поэтому случиться может всякое. Фактическая вероятность разгрома – 50%, а «Тенниси» дает отличный коф. Надо этим пользоваться.

3. Посещаемость матча с «Крыльями» – больше 20 тысяч зрителей. Здесь котировка аж 1,65 – конкретнейший валуй. Важно понимать психологию спартаковских фанатов. Сейчас они бурчат из-за увольнения Карреры, но во время международной паузы непременно придут к выводу, что «Спартак» надо поддерживать всегда и во всем.

Так что 25 ноября на игре с «Крыльями» будет куча людей: они придут поприветствовать нового коуча и показать, что топят за любимый клуб даже в тяжелые времена. Не помешают ни погода, ни отношения с Федуном и Измайловым. 20 тысяч будут, однозначно.

4. На матче с «Крыльями» появится баннер про Кононова – 4,7. Ну, тут всё просто: регистрируемся на сайте БК, ставим, рисуем баннер, проносим на трибуну, получаем заслуженный кэш. Изи мани.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.