Навороченный гаджет за 1700 долларов против жирной задницы – кто победит?

Главный уничтожитель гаджетов YouTube JerryRigEverything добрался до свежего iPad Pro. «Прошка», наверное, стала самым пластичным устройством за всю историю шоу – в конце обзора планшет выглядел так, словно его переехал грузовик.

С экраном беда – стекло покрылось царапинами уже после контакта с щупом с твердостью шестой степени. Задняя стенка айпэда тоже оказалась совершенно не готовой к встрече с острыми предметами. Apple Pencil блогер вообще перекусил, как макарошку.

В итоге выяснилось, что у рамы планшета нет никакого запаса прочности: он сложился вовнутрь после легкого сгиба. То же самое будет, если случайно сесть на iPad или неудачно уронить его на край стола. 


Это даже хуже, чем iPhone 6, который прогибался от легкого нажатия, как тележурналист с федерального канала после звонка из администрации президента. Слабак!

Напомню, что самая бюджетная «прошка» обойдется в 65 990 рублей (77 990 рублей стоит модель с LTE). Получается, нет никакого резона заказывать такой хрупкий гаджет из США или Европы в надежде сэкономить, если не хотите получить в посылке набор микросхем и горку мелко побитого стекла.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.