Николай Овчинников с канала Voice – о главной теме дня, предложении запретить рэп-концерты в России. 

Все пишут про депутата Петрова, который предложил Генпрокуратуре запретить рэп, потому что он типа пропагандирует «суицид, наркоманию, экстремизм, сатанизм» и призывает к «измене Родине».

Если вы уже испугались, забейте. Депутат Петров — это очень плохая смесь Михаила Дегтярёва из ЛДПР (этот дважды предлагал запретить доллары) и Виталия Милонова (этот не только борется с ЛГБТ+, но и сходил к BRB). Его главное занятие — не реальные инициативы, а набрасывание говна на вентилятор для того, чтобы СМИ было о чём писать.

Вот три примера из последних идей:

1. После истории вокруг выступления Тони Роббинса Петров предлагал зачистить коуч-центры и тренинги «личностного роста».

2. Петров предлагал наказать Ольгу Бузову, потому что название её шоу пропагандирует ЛГБТ-отношения.

3. Петров предложил включить в потребительскую корзину БАДы и витамины, в том числе повышающие репродуктивные функции. Эту х***ю [чушь] хавают даже нормальные издания.


Уж честно, лучше питерский депутат Анохин, который баттлил коробку с лицом Навального и записывал рэп.

Запомните: если кто-то где-то предлагает что-то запретить, это х***я. Если это предлагают депутаты, известные громкими инициативами, это вдвойне х***я. Запомните, не х***я, когда запрет уже вынесен, законопроект рассмотрен хотя бы парламентом хотя бы Усть-пи***йска хотя бы в первом чтении. Вот тогда можно бояться.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.