Берите первое поколение, оно не разочарует.

Наушники AirPods просто сверхпопулярны. По данным аналитиков, беспроводные вкладыши — товар №1 на Amazon. Продукту уже больше чем два года, а стоимость не только не снижается, но иногда даже и растет. Это настоящий хит.

Но в последнее время, под влиянием слухов о выпуске второго поколения, тысячи покупателей воздерживаются от приобретения AirPods, чтобы чуть позже взять уже обновленную версию.

Не надо так делать.


Почему? Да потому что новая модель выйдет не вместо дебютных AirPods, а параллельно с ними.

Поставьте себя на место Apple. У вас есть продукт, довольно качественный, который равномерно хорошо продается на протяжении двух лет. У вас на подходе вторая версия наушников со сверхпродвинутым шумоподвалением, беспроводной зарядкой, водозащитой и голосовым управлением. Но и текущие AirPods пользуются достойнейшим спросом.


Вывод очевиден: Apple не будет заменять старые AirPods на новые, а выкатит их параллельно. Уверен, старые AirPods останутся в продаже. Более того, не стоит ждать снижения прайса. Усовершенствованная модель получит более высокий ценник, где-то в районе 200-250 долларов. Не верите? Посмотрите на MacBook Air, где Apple провернула примерно то же самое: старый лэптоп стоит как раньше, а новый – больше тысячи долларов.

Так что вернемся к наушникам. В России AirPods будут стоить минимум 16-18 тысяч на старте. Скорее всего, еще дороже.

Если вы готовы тратить минимум в полтора раза больше — пожалуйста, ждите. Для всех остальных время ожидания окажется потраченным впустую. Все равно придется покупать обычные AirPods, да еще и по той же цене, что сейчас. Поэтому, если не хотите оказаться в дураках — не тяните. И, кстати, вот волшебная ссылочка на AirPods от 9700 рублей – выбирайте сколько угодно, там везде всё супер.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.