Versus Fresh Blood 4 уже давно всем надоел: куча батлов, миллион одинаковых предъяв, явное ощущение тоски и затянутости. Но иногда включать реалити «Версуса» все же нужно, ведь там батлит гениальный Микси, главный бэдбарсер всего сезона.

Вот его последний батл с Витей Бови. Для начала – целиком:

А вот сжатая версия для тех, кто не хочет пропустить самый огонь:

Это прекрасно. Микси дал лучшие 100 секунд в истории всего фрэш блада. 7 раз упомянул слово «кадык», сбиваясь, прочитал всё заново, потом перешел к другим строчкам, затем снова всё забыл и сдетонировался.


«Давай раунд, бро!» – говорил ему Мирон. «Нет!!!» – орал в ответ Микси, словно импульсивный отличник, которому светит первая в жизни четверка. Казалось, он продолжит и завопит «Я хочу пересдать! Дайте мне еще шанс!» Наблюдайте за реакцией Волки (он в левом углу): парня реально разрывали роскошные панчата Микса.

Правда, после батла юный голубь восседал рядом с Мироном Яновичем с таким видом, словно тот – папа, который вернулся с родительского собрания, где узнал о том, что у сына упала успеваемость. Загляните в эти грустные глаза.


Когда-то Фаллен МС сказал: «Если ты забываешь текст и не можешь дать зрителю то, на что он рассчитывает, то тебе надо что-то другое говорить. Ты же занимаешь внимание зрителя, а зачем занимать это внимание пустотой?» Микси однозначно справился – никакой пустоты не было. Смешно только, что он так часто забывает текст и что у него так плавится подача, когда он чувствует себя не слишком уверенно. А еще всегда радует реквизит Твоего страха: в первый раз он поправлял усы, но ничему не научился и теперь поправлял очки. Просто феномен!

Короче. Однажды мы возмутились, что Микси попросил деньги за интервью. Это наша ошибка: ради эксклюзива с таким персонажем стоило отсыпать ему наш годовой бюджет. Ведь Микси явно есть, что рассказать. И он бы, наверное, зачитал нам все строчки, которые вылетели у него из головы за все батлы на фрэшбладе и против Оби… Но это я, конечно же, размечтался.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.