Лучший смартфон в истории Meizu по лучшей цене в году.

О минусах Meizu 16th можно написать всего три буквы – NFC. Там почему-то нет этого полезнейшего чипа – за такое решение китайцы заслуживают презрения и позора, потому что в любом флагмане должен быть NFC. Но если представить, что вам искренне всё равно, чем расплачиваться (картой или телефоном), то китайского топ-смарта лучше этой модели просто нет.

Во-первых, там уникальный и узнаваемый дизайн – нет ни челок, ни других элементов, которые выдают в китайских аппаратах копии iPhone X. Тот же Mi 8 – однозначно iPhone на минималках, потому что в Xiaomi плохо с гордостью. А у Meizu она, видимо, сохранилась и даже заставила проработать оригинальный по меркам 2018 года корпус.

Во-вторых, у Meizu 16th классный звук, причем как в наушниках, так и из динамиков. Всё чисто и сочно – эти китайцы гордятся всякими аудиофильскими решениями, так что меломанам девайс точно понравится. В-третьих, по железу ноль вопросов: Snapdragon 845, гора оперативки – имеется весь джентльменский набор.

Аккумулятор – тоже топ: крутейшая оптимизация (день интенсивной работы без пауэрбанков) плюс быстрая зарядка (65% за 45 минут). Камера – огнище: и продавшиеся авторы (типа Романа Белых с Mobile-Review), и нейтральные журналисты считают, что модули из Meizu 16th дают отличное качество и днем, и ночью, и на видео, и с увеличением. Короче, вполне себе камерофон.


В качестве бонуса – богический шестидюймовый экран, легенький корпус (152 грамма – не вес) и ультразвуковой сканер отпечатка пальцев прямо под экраном.

Проблема в том, что Meizu 16th непозволительно долго стоил дороже тридцати тысяч, а Xiaomi Mi 8 в это время подешевел до 25-26к. Теперь флагман от Meizu наконец подтянулся в эту же категорию: вот скидочный вариант за 26 тысяч. 

Купить от 26 000 ₽

А вот еще два (один, второй), которые стоят меньше 30.


Судя по всему, 16th – вообще единственный аппарат, который стоит брать у Meizu: у него нет ни одного негативного отзыва, ни одной жалобы на сборку, камеру или еще какую-нибудь проблему, как у остальных девайсов бренда. Короче, можно смело покупать, особенно за такие деньги.


Главное
Тимофей Беляков
21 Янв '21
886
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
1082
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
4819
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
4269
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Тимофей Беляков
20 Янв '21
10368
Хит продаж Xiaomi Redmi отдают по лучшей цене в МТС. Это лучший девайс за 15 тысяч рублей
Быстрее берем, пока девайс в наличии.
Шамиль Газибегов
20 Янв '21
1711
Найден лучший и самый доступный клон AirPods Pro. Это крутые наушники Realme
Топ-вариант за 55 баксов.
Комментарии