Все по-честному.

Довольно богатая ирландка умерла и оставила очень странное завещание.

Старшему из сыновей дамочка подарила землю, которая при покупке стоила 42 тысячи евро, но подорожала за 5 лет до 100 тысяч.

Среднему сыну заботливая мамуля делегировала состояние общей суммой на 3 миллиона евро, включая 199 акров земли.


Младший сын получил завещанных ему вещиц на 750 тысяч евро.

А вот дочкам ирландки повезло чуть меньше. В завещании леди отметила, что не считает нужным делать значительные вложения в будущее трех дочерей, и в итоге им достались столовые приборы, сервиз и по 5 тысяч евро каждой.


Дамочка гениально затроллила половину семейства после смерти. По информации судьи, зачитывавшего завещание, у семейки возникли разногласия прямо в момент оглашения – ну, неудивительно, при таком-то разбросе.

Логику женщины можно понять: старший брат 11 лет назад покинул семейный бизнес и работает наемным водителем. 42 тысячи евро – солидный кэш для таксиста. Средний и младший братья будут продолжать ее бизнес. А дочки могут найти себе достойных мужей с толстыми кошельками и поставить в их хате сервиз и приборы.

Правда, вряд ли это положительным образом скажется на атмосфере в семье: когда твоим братьям завещают 3,7 миллиона евро, а тебе – пару ложек и тарелок, трудно реагировать на подобное адекватно.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.