Тред дня с советами для политических беженцев.

У лже-экстремистки Марии Мотузной проблемы. Девушка, свалившая из России на Украину, не может покинуть Незалежную – нет денег плюс проблемы с документами. Маша написала пост отчаяния – твиттер тут же отозвался.

По словам Мотузной, она хочет свалить в страну из Западной Европы, однако у девушки нет визы. Поехать и попроситься в условную Бельгию она тоже не может. У нее нет шенгена, а для его получения нужен хотя бы вид на жительство на Украине. Маша в стране оранжевой революции оставаться не хочет.

Пока что у Марии такой план: взять билет до страны без шенгена с транзитом через желаемое государство, а во время пересадки броситься на руки пограничникам и сдаться. То есть, попросить политического убежища.


У уроженки Барнаула кончаются деньги (на билет нужно 34 тысячи плюс кэш на первое время), поэтому Мотузная попросила финансовой помощи.

Что делать Мотузной? Собрали главные советы из треда.


Заработать деньги трудом

Опция, которой боятся воспользоваться сетевые феминистки и попрошайки, вроде нашей шизоидной подруги. Мария не имеет шанса официально трудоустроиться в стране (у нее нет соответствующей визы), хотя может работать нелегалом за серую зарплату (сам так делал, когда гостил в США).

Собирать донаты

Аркадий «А вот мой Яндекс-кошелек» Бабченко стайл. Даму вполне могут поддержать подписчики и сочувствующие (у нее 17К фолловеров) и легко насобирать на билет. Минусы – вызывает привыкание, расслабляет, вызывает чувство стыда. Марии уже пообещал помочь «Тинькофф-Банк».

Сдаться полякам

Украина граничит с Польшей – не самой продвинутой, но европейской страной. Маша может пересечь границу и прыгнуть в руки польским властям. Кстати, как там у нас отношения с поляками, не экстрадируют ли в Россию?


Свалить в США

Дельный совет от колумниста «Палача» Глеба Чернявского. Зачем Марии лишние телодвижения, если можно оформить американскую визу и улететь прямо на родину демократии? Кстати, Глеб детально расписал, что и где нужно делать.

Вложиться в пирамиду

Вариант чисто для фана. «Кэшбери» уже нет, но в мире так много финансовых пирамид! Если вложиться на раннем этапе и вовремя вывести деньги, то можно навариться (на самом деле никому не советуем).

Раздеться

Стыдно, согласны. Но и в попрошайничестве нет ничего достойного. По крайней мере, виртуалки (девушки, раздевающиеся на камеру) честны – они показывают сиськи в обмен на деньги. Объективно самый быстрый способ поднять лавэ. Минусы – этот метод бьет по репутации плюс сильно затягивает. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.