Знакомая, живущая в Нидерландах, рассказывала, что на их ТВ есть специальная программа, где полчаса крутят только видео с российских авторегистраторов.

Эти ролики давно оформились как отдельный жанр. Никто в мире кроме жителей бывшего СССР и китайцев так активно не использует камеры в машинах – только в перечисленных странах эти видео могут послужить доказательством в суде.

Ниже – самые адские образцы.

Примечание: эти видосы появились здесь не только ради хохота (хотя кое-где правда смешно), но и для того, чтобы спасти кого-нибудь от проблем на дороге. Наслаждайтесь и учитесь!


Беспечный скейтер

Северо-запад Питера, 2015 год. Школьник со скейтбордом думает, что у него девять жизней и перебегает дорогу на красный. Дамочка на рулем «Митсубиси» настолько офигела от этого, что явно с опозданием нажала тормоз и прокатилась по школьнику всеми четырьмя колесами.

Парня доставили в реанимацию, он выжил. Доставляет реакция водителя в машине, откуда писалось видео – его явно больше беспокоил шум, создаваемый его пассажирками.


Король, орел и два дебила

Этот ролик имел некоторую меметичность, но не сравнимую, например, с приключениями Шамаича . Два придурка увлеклись повторением фразы «король-орел», а водитель настолько вошел в роль, что забыл об опасности зимней дороги. К счастью, все живы.

Родня Шамаича

Да, это баян. Но всегда пересматриваете его, если считаете, что водите слишком хорошо. Парень решил утопить тапку «Импрезы» в пол на Ленинградском шоссе (Москва), разогнался до 200 км/ч, но помешала пробка. Тогда пострадало семь автомобилей и водила крупно попал на деньги.

С ума сойти, Игорь!

Деревня-деревня. Дороги в сельской местности всегда свободны, что всегда порождает соблазны погонять. Игорь с этого ролика банально не справился с управлением и помимо кювета бонусом получил столб. Пассажир очень недоволен, но лучше бы он упрекнул шофера чуть раньше.


Слишком массовая авария

Эпичность этой аварии состоит в ее многослойности. На одной полосе случился банальный поцелуй бампер в бампер. Соседи со встречки, видимо, так увлеклись этим ДТП, что стали по очереди врезаться друг другу в зад. Серьезно, напоминает флэшмоб.

Отмороженная маршрутка

Выгонять ублюдков со встречки – благородное занятие, сам иногда практикую. Но когда наперерез едет маршрутка с пассажирами – это за гранью понимания. Это, кстати, Москва! Маршрутчик порыпался, но решил поехать по правилам.

Трасса смерти

В Ленинградской области есть трасса «Скандинавия», связывающая РФ и Финляндию. На ней огромный трафик, при этом только две полосы, а также широкие обочины, которые некоторые также используют как полосы. Все это превращает трассу в дорогу смерти, как, собственно, ее часто и называют. На ролике выше – результат неаккуратной езды по ней.

Короткое фаталити

А здесь – сам процесс аварии. Не хотелось бы оказаться на месте водителя «Фокуса», которому в бочину прилетела огромная фура.

Крыса с регистратором

Экшн другого рода. Автор видео – кретин. Мало того, что он совершенно не прав с точки зрения ПДД (никто тебя не обязан пропускать, если приперло перестроиться), так он еще и полез разбираться, а затем по-крысиному использовал газовый баллончик. Не надо так.

Задиристые бараны

Тут водитель «Шкоды» перешел к более решительным действиям. Дерзкое поведение на дороге стоило «Нексии» зеркала. Видимо, история получила продолжение, но мы его уже не узнаем.

Больше видосов на канале “Главный по ютубу”

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.